التقسيط يعطل انتقال محمود جهاد إلي الزمالك.. والأهلي في الصورة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت مفاوضات إدارة الزمالك، برئاسة حسين لبيب، مع فاركو بشأن التعاقد مع محمود جهاد نجم وسط الفريق والمنتخب الأولمبي تطورات مثيرة بين الناديين لحسم الصفقة في الميركاتو الشتوي الجاري.

وكشف مصدر مسئول داخل فاركو لـ الدستور، أن المفاوضات بين الناديين تعطلت بشكل مفاجئ بسبب طلبات الزمالك في تقسيط مبلغ الصفقة علي ثلاثة أقساط كل قسط في فترة انتقالات، ليصل مدة دفع الزمالك قيمة الصفقة سنة و نصف

وأضاف المصدر، أن إدارة فاركو رفضت العرض الأبيض وتمسكت بالحصول علي المبلغ كاش لاسيما بعد بعد بعد التوصل لإتفاق مبدئي رحيل اللاعب مقابل 30 مليون جنيه مع إمكانية ترشيح بعض لاعبي الشباب بنادي الزمالك في الصفقة.

الأهلي يزاحم الزمالك في صفقة محمود جهاد

وأشار المصدر إلي أن استطلاع مسئولو الأهلي الرأي داخل فاركو وجس النبض في رحيل اللاعب خلال الميركاتو الشتوي الجاري ساهم في رفع النادي السكندري قيمة الصفقة من 30 إلى 60 مليون جنيه، وبيعه لأعلى سعر للقطبين.

وأوضح أن الأهلي عرض 25 مليون جنيه كاش في حالة موافقة فاركو على بيعه خلال الساعات القليلة المقبلة، لاسيما أن هناك رغبة في ضم اللاعب لاجادته باللعب في أكثر من مكان داخل المستطيل الأخضر.

أرقام محمود جهاد مع فاركو هذا الموسم

شارك في  7 مباريات 

أحرز هدفين 

إنذرات 3

مدرب فاركو: لن أقف في طريق محمود جهاد

وكان  أحمد خطاب مدرب نادي فاركو  شدد على أنه لن يقف في طريق محمود جهاد إذا حصل على عرض جيد للانتقال إليه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق