أجواء تفاعلية من الزوار مع غروب شمس أول يوم بمعرض الكتاب

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حالة من الهدوء والجمال والتفاعل يشهدها  معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ56، قبل غروب شمس أول أيام استقباله للجمهور.

حيث يشهد المعرض إقبالًا كبيرًا على فعالياته وأنشطته المتنوعة، خاصة الفرق الموسيقية المتواجدة داخل المعرض، والتي جذبت الزوار على مدار خاصة الأطفال والشباب، بتقديم استعراضات وأغاني مختلفة خلقت حالة من التفاعل والسعادة بين كافة الحضور.

واشعلت الفرق الموسيقية بالمعرض حماس الزوار وتفاعل الجميع مع الأغاني والاناشيد، وسط فرحة وأجواء ظهرت على وجوههم.

وافتتح أمس، الدكتور أحمد هنو، وزير الثقافة، الدورة  الـ56 من معرض القاهرة الدولى للكتاب، بمركز مصر للمعارض الدولية في التجمع الخامس، بحضور عبد لله الحراصي وزير الإعلام بسلطنة عمان دولة ضيف شرف المعرض لهذا العام.

وكانت اللجنة الاستشارية العليا للمعرض قد اختارت العالم الراحل أحمد مستجير شخصية المعرض، والكاتبة فاطمة المعدول شخصية معرض الطفل، وتحمل هذه الدورة شعار "اقرأ... في البدء كان الكلمة".

ويستقبل معرض الكتاب، زواره يوميًا من الساعة 10 صباحًا وحتى 8 مساءً، عدا يومي الخميس والجمعة من 10 صباحًا حتى 9 مساءً، وذلك مقابل ٥ جنيهات سعر التذكرة.
 

295.jpg
297.jpg
296.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق