هل العطر في الرواية شاهد اتهام أم محامي براءة؟..
العطر في الرواية حديث لا يمل عبيره..»هذا ما ستناقشه أمسية «نادي صالون الكلمة الثقافي» مساء اليوم، مع متخصّصة العطور سارة دهلوي، في حوار تديره الدكتورة إيمان أشقر، عن موضوع «العطر في الرواية»، وذلك بمقر جمعية الثقافة والفنون بجدة، الساعة السابعة النصف مساء.![إيمان أشقر](https://www.al-madina.com/uploads/images/2025/01/28/2380675.jpg)
مديرة الحوار الدكتورة إيمان أشقر قالت عن الأمسية: «في رواية لعبة الملاك، كتب كارلوس رويث ثافون (دخلت إلى المكتبة، واستنشقت عبير الكتب المكون من السحر والأوراق، واستغربت كيف لم يخطر في بال احد حتى الآن أن يعبئه في زجاجة عطر)... ترى هل للرواية عطر نستنشقه؟.. هذا هو ما نجيب عليه في لقاء نادي صالون الكلمة الثقافي مساء اليوم».
ووجّه النادي دعوة عامة لعشاق الثقافة والرواية والأدب لحضور هذه الأمسية والاستمتاع بمحاورها والمشاركة بالنقاش والمداخلات المتعلقة بموضوع الحوار.
![سارة دهلوي](https://www.al-madina.com/uploads/images/2025/01/28/2380676.jpg)
ويُعد نادي صالون «الكلمة» الثقافي من الأندية الأدبية والثقافية المتميزة في جدة، حيث يسهم في تقديم أنشطة وفعاليات وأمسيات ثقافية وإبداعية بمتابعة مؤسسة النادي الأديبة الكاتبة نبيلة محجوب، إضافة إلى الاهتمام بتقديم كل ما يتعلق بالثقافة والمثقفين من خلال لقاءات دورية ثرية بمواضيعها وضيوفها. ويمكن للراغبين الانضمام للنادي عن طريق منصة «هاوي».
0 تعليق