كنت عايز أجمع مشاهدات ولايكات.. حبس ناشر فيديو خطف الأطفال وسرقة أعضاءهم

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أقر عامل بنشر فيديوهات أدعى فيها انتشار حالات خطف الأطفال بعد تخديرهم وسرقة أعضاءهم بقصد الإتجار في محافظة القاهرة، وقد أمرت جهات التحقيق بحبس المتهم بنشر الفيديو 4 أيام على ذمة التحقيق.

حبس متهم نشر فيديوهات  لخطف الأطفال بالقاهرة

وقامت جهات التحقيق بمواجهة المتهم بالفيديوهات المنشورة وأٌر بنشرها، وأن الغرض كان جمع مشاهدات ولايكات وشير بقصد زيادة المتابعين وتحقيق مكاسب مادية من وراء المشاهدات.

كما كشفت التحقيقات عن أنه لم ترد أي بلاغات تفيد بخطف أطفال أو سرقة أعضاءهم من واقع دفاتر تحرير المحاضر في أقسام الشرطة، ووجهت جهات التحقيق إلى المتهم تهمة نشر الأخبار الكاذبة.

 

فيدو خطف الأطفال وسرقة أعضاءهم بالقاهرة

كانت أجهزة الأمن قد رصدت تداول مقطع فيديو بمواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله أحد الأشخاص وقيامه بالإدعاء بإنتشار حالات خطف الأطفال وتخديرهم وسرقة أعضائهم والإتجار فيها بنطاق محافظة القاهرة.

على الفور تم تشكيل فريق بحث ودلت التحريات عدم وجود أية بلاغات فى هذا الشأن وعدم صحة ما تم تداوله وتم تحديد وضبط القائم على النشر عامل - مقيم بمحافظة أسيوط.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق