تردد في الساعات القليلة الماضية أسم جناح أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي موفوكينج والذي دخل بقوة ضمن صفقات الأهلي المحتملة خلال الميركاتو الشتوي، خاصة بعد التعديلات الأخيرة للاتحاد الافريقي بشأن مشاركة اللاعب في البطولات القارية.
وتضمنت تعديلات الكاف على أحقية أي لاعب شارك في البطولات الإفريقية بالانتقال لناد آخر والمشاركة معه في البطولات بنفس الموسم، وهو ما دفع الأهلي للتحرك بقوة لضم اللاعب خلال الفترة الباقية في مدة القيد الشتوي والتي ستنتهي يوم 8 فبراير الجاري.
موفوكينج يدخل قائمة صفقات الأهلي في الانتقالات الشتوية
موفوكينج دخل بقوة ضمن صفقات الأهلي المحتملة خاصة بعد ترحيب المدير الفني للأهلي مارسيل كولر المدير بضم اللاعب بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه موفوكينج مع أورلاندو في مبارتي الأهلي ببطولة دوري أبطال أفريقيا .
موفوكينج أصبح صفقة قريبة جدا خاصة وانه يمتلك مهارات رشحته ليكون جناح الأهلي في الفترة المقبلة بجانب سنه الصغير حيث لم يتخطى ال 21 عاما كما أن موفوكينج يجيد اللعب في أكثر من مركز سواء على الأطراف أو في الهجوم.
مفاوضات الأهلي مع موفوكينج
وكشفت تقارير صحفية أن خالد مرتجي أمين الصندوق والقائم بأعمال نائب رئيس النادي الأهلي فتح خطوط اتصال مع إدارة أورلاندو لضم موفوكينج خلال تواجده في مهمة عمل خاصة في جنوب إفريقيا، حيث عقد جلسة مع إدارة أورلاندو تحدث خلالها عن رغبة الأهلي في التعاقد مع موفوكينج، ومن المنتظر أن ترد إدارة أورلاندو على طلب الأهلي خلال ساعات.
موفوكينج أفضل لاعب شاب في الدوري الجنوب أفريقي
وحصل موفوكينج في الموسم الماضي على جائزة أفضل لاعب شاب في الدوري الجنوب أفريقي وجائزة أفضل لاعب واعد في بطولة كأس نيدبانك بعدما شارك خلال الموسم في 40 مباراة سجل خلالها 6 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة.
وانضم موفيكنج لمنتخب جنوب أفريقيا الأول لأول مرة في مارس الماضي للمشاركة مع الأولاد في تصفيات كأس العالم 2026، حيث شارك موفوكينج مع الأولاد لأول مرة في مباراة زيمبابوي بتصفيات المونديل.
0 تعليق