بعد فشل عملية التجميل.. التنمر يدفع سيدة لخلع زوجها

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت أروقة محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، واحدة من أغرب القضايا التي تسجلها الخلافات الزوجية؛ لأسباب غير مسبوقة، حيث تقدمت سيدة بطلب الخلع؛ بسبب تنمر زوجها عليها، بعد فشل عملية التجميل التي طلب منها اجراءها للتحول الى شبيهة المطربة نانسي عجرم.

وقائع القضية كشفت عنها نهى الجندي، المحامية المختصة بشؤون الأسرة، ودفاع السيدة مقيمة الدعوى، حيث قالت إن المدعية موظفة مرموقة في بنك شهير، تعرفت على زميل لها في البنك قبل 4 سنوات، وجمعتهما قصة حب كبيرة كللاها بالزواج في حفل زفاف أسطوري شهد عليه كل أصدقائهما، وعاشا أياما سعيدة للغاية، حتى بدأ الزوج يطلب من زوجته اجراء تغييرات وتعديلات في ملامحها بعمليات التجميل والبوتكس والفيلر، ليمدها بكافة الأموال التي تحتاجها خاصة أن دخله المادي كبير. 

نهى الجندي محامية الزوجة 
نهى الجندي محامية الزوجة 

وقالت الزوجة في دعواها: إن زوجها مهووس بالمطربات اللبنانيات خاصة هيفاء وهبي ونانسي عجرم وطلب منها اجراء عملية تجميلية لتحول إلى ملامح المطربة نانسي عجرم، وبالفعل نفذت رغبته وتوجهت لاجراء عملية التجميل، وتم حقنها بكثر من البوتكس والفيلر، لتتشوه ملامحها بشكل كبير. 

وسردت الزوجة صدمتها فور عودتها الى المنزل، ورؤية زوجها لشكلها الجديد، حيث قابلها بالاشمئزاز وانهال عليها بعبارات التنمر والسخرية قائلا لها: هي دي نانسي ده انتي بقيتي عجرم وشبه المتحولين في الأفلام الأجنبي"، أصيبت الزوجة بحالة من الحزن، والخيبة بخلاف صدمتها بفشل عملية التجميل وتشوه ملامحها، وهو ما فعلته من أجل زوجها الذي حطمها ودمر أنوثتها وملامحها البريئة التي كان يحسدها عليها الجميع. 

طلبت الزوجة من زوجها تطليقها بعد 3 سنوات من الزواج والحب إلا أنه رفض طلبها، لكنه ظل يتنمر على ملامحها، فقررت اقامة دعوى خلع وبالفعل توجهت لمحكمة الأسرة في التجمع، وطلبت الخلع لتقضي المحكمة بتطليقها خلعا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق