عضو بـ"التحالف الوطني" يزف بشرى للمصريين قبل رمضان (فيديو)

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الإثنين 03/فبراير/2025 - 06:50 م 2/3/2025 6:50:10 PM

محمود فؤاد، عضو مجلس
محمود فؤاد، عضو مجلس التحالف الوطني

أكد محمود فؤاد، عضو مجلس التحالف الوطني، أن التحالف الوطني يخطط لتنفيذ مبادرة كبيرة في شهر رمضان تتضمن توفير مساعدات غذائية ضخمة مثل السلال الغذائية، والخيام الرمضانية، ووجبات الإفطار التي ستصل إلى المنازل. 

وقال عبر مداخلة هاتفية لبرنامج "اليوم" المُذاع عبر فضائية "دي أم سي"، إن هذه المبادرات ليست مقتصرة على رمضان فقط، بل يتم تنفيذها على مدار العام، لكن حجم هذه المبادرات يتضاعف في الشهر الكريم، حيث سيتم توزيع نحو 5 ملايين كرتونة غذائية بالإضافة إلى توزيع الوجبات.

وأشار إلى أن التحالف يواصل تنفيذ مبادرات أخرى مثل توزيع البطاطين والأغطية الشتوية والملابس الشتوية، التي ستستمر حتى نهاية الشهر الثالث من العام، مضيفًا أن التحالف الوطني يقوم بتنظيم قوافل طبية وتنموية في مختلف محافظات مصر، حيث يتم تنفيذ قافلتين مجمعتين كل شهر، تشمل إحداهما قافلة طبية والأخرى قافلة مساعدات دائمة.

وأوضح، أن التحالف الوطني يضم مؤسسات متنوعة تعمل في مختلف المجالات مثل الرعاية الصحية، التنمية، والإغاثة، مما يساهم في تكامل الجهود خلال هذه القوافل، مؤكدًا أن الهدف الأساسي من التحالف هو توحيد البيانات والعمل المشترك بين المؤسسات المختلفة لتقديم مساعدات فعّالة دون تكرار.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق