منصة “واتش إت” تنشر البوستر الدعائي لدينا فؤاد من مسلسل “حكيم باشا”

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نشرت منصة “واتش إت” البوستر الدعائي للفنانة دينا فؤاد من مسلسل “حكيم باشا” بطولة الفنان مصطفى شعبان، والذي من المقرر عرضه في موسم رمضان 2025.

وطرحت المنصة البوستر عبر “فيسبوك”، وعلقت :”في الصعيد القوة مش اختيار!، النجمة دينا فؤاد في مسلسل حكيم باشا يُعرض في رمضان 2025 حصريًا على واتشات”.

منصة

ويُعرض مسلسل “حكيم باشا”، على قناة “cbc” و”dmc” و”ON” و”الحياة”، بالإضافة لعرضه على منصة “watch it”.

أخبار تهمك

عائشة بن أحمد تجسد شخصية منتجة سينمائية خلال أحداث مسلسل الغاوي - 1 - سيناء الإخبارية

عائشة بن أحمد تجسد شخصية منتجة سينمائية خلال أحداث مسلسل الغاوي

جمهور معرض القاهرة الدولي للكتاب الـ56 يتفاعل بحماس مع الفعاليات الفنية - 3 - سيناء الإخبارية

جمهور معرض القاهرة الدولي للكتاب الـ56 يتفاعل بحماس مع الفعاليات الفنية

وكان ظهر مصطفى شعبان بالصورة الأولى من مسلسل حكيم باشا، وهو يرتدي ملابس شخصية صعيدية، والدور الذي يقوم به يعد من الأدوار الصعبة، حيث يتناول قضايا اجتماعية وإنسانية معقدة.

منصة

ويستعد الفنان مصطفى شعبان، لخوض تجربة جديدة ومميزة في مسيرته الفنية من خلال مسلسل “حكيم باشا”، الذي يجري تصويره خلال الأيام الحالية؛ تمهيدا لعرضه بالسباق الرمضاني 2025، حيث يقدم لأول مرة دراما صعيدية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق