"جبران": دعم الشباب وتوفير فرص عمل تناسب خبراتهم ومؤهلاتهم

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تفقد وزير العمل محمد جبران، اليوم الأربعاء، اختبارات العمال المصريين المرشحين للعمل في دولة الإمارات العربية المتحدة، بفندق إرث أبو ظبي التابع لنادي ضباط القوات المسلحة، بحضور وفد إماراتي.

يأتي ذلك على فرص العمل التي وفرتها الوزارة ومكتب التمثيل العمالي على 50 وظيفة لمدربين رياضيين في مجال الإعداد البدني بالنادي.

وكانت الوزارة قد فتحت باب التقديم على تلك الفرص منذ أيام قليلة، حيث قال الوزير جبران، إن هذه الاختبارات تؤكد على مصداقية الوظائف التي تعلن عنها في الداخل والخارج.

جبران: مستمرون في توفير فرص عمل بالخارج

وأوضح الوزير، أن هذه الفرص الجديدة تأتي ضمن الخطوات التي تحرص الوزارة من خلالها على دعم الشباب وتوفير فرص عمل تناسب خبراتهم ومؤهلاتهم، مؤكدا على توجيهاته إلى مكاتب التمثيل العمالي بالخارج لتوفير المزيد من فرص العمل للشباب بالخارج، خاصة وأن منظومة التدريب المهني بالوزارة نجحت في تجهيز كوادر ذات مهارات تتناسب مع احتياجات سوق العمل الداخلي والخارجي.

وأكد الوزير للشباب على أنهم سفراء بلادهم في الخارج، وأن قنوات الاتصال مع الوزارة مفتوحة معهم باستمرار لتوعيتهم بحقوقهم  وواجباتهم.

ومن جهتها؛ أشارت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، إلى أن الاختبارات بدأت اليوم داخل نادي بتروسبورت الرياضي بالتجمع الخامس، موضحة أن الإدارة تلقت العديد من الطلبات من الشباب الراغب للعمل في هذه الوظائف الجديدة  والخاصة بمدربين رياضيين في مجال الإعداد البدني، بأحد الأندية الرياضية الكبرى، والتي تتميز بمجموعة من الامتيازات ومنها أن الراتب الشهري يصل إلى 9000 درهم إماراتي شامل بدل السكن والانتقالات، وأن ساعات العمل، 8 ساعات يوميًا، وفقًا لقانون العمل الإماراتي،ومدة العقد، سنتان مع إمكانية التجديد.

وزير العمل محمد جبران من الحدث
وزير العمل محمد جبران من الحدث
وزير العمل محمد جبران من الحدث
وزير العمل محمد جبران من الحدث
وزير العمل محمد جبران من الحدث
وزير العمل محمد جبران من الحدث
وزير العمل محمد جبران من الحدث
وزير العمل محمد جبران من الحدث
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق