«بيت التّمويل» نظّم «FC 25» لـ «حسابي»

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نظّم بيت التمويل الكويتي بطولة «بلاي ستيشن FC 2025» حصرياً لعملاء «حسابي» من الشباب من الفئة العمرية من 15 إلى 25 سنة بالتعاون مع اللجنة الكويتية للألعاب الإلكترونيّة.

وأقيمت البطولة في «KFH Zone» في «ونتر وندرلاند»، وشارك فيها 32 لاعباً بواقع 16 فريقاً بنظام خروج المغلوب وسط تنافس قوي وحماس كبير بين المشاركين مع تنظيم مميّز مشترك بين بيت التّمويل الكويتي واللجنة الكويتيّة للألعاب الإلكترونيّة.

منذ 22 دقيقة

منذ 23 دقيقة

وتم تتويج الفائزين بنهاية البطولة، حيث حصل الفريق صاحب المركز الأوّل على 1000 دينار بالإضافة إلى فرصة لتمثيل منتخب الكويت للألعاب الإلكترونيّة في البطولات الخارجيّة، فيما حصل المركز الثاني على مبلغ 500 دينار، والفريق الثالث على مبلغ 250 ديناراً.

وذكر البنك أن هذه الفعالية جاءت تأكيداً لاهتمام «بيت التمويل الكويتي» بالشباب وعملاء «حسابي» على وجه الخصوص، وضمن إطار الالتزام بتعزيز تجربة العملاء من خلال تنظيم باقة من الفعاليات المتميزة والمكافآت الجديدة والحملات المتنوعة التي تفوق تطالعاتهم، وتعزز مستوى الرضا لديهم.

كما تعد هذه البطولة إضافة متميزة للأنشطة والفعاليات والمسابقات التي يقدمها بيت التمويل الكويتي لعملاء «حسابي» فى إطار إستراتيجيته للمسؤولية المجتمعية والاهتمام بالشباب.

ومن أهم المزايا التي يتم تقديمها ضمن برنامج «حسابي» للشباب من عمر 15 إلى 25 سنة: التسجيل التلقائي في برنامج مكافآت «بيتك»، أحد أفضل برامج المكافآت في الكويت، وخدمات مصرفية على مدار الساعة، وعروض حصرية وخصومات من مختلف المتاجر، وبطاقة حسابي مسبقة الدفع مجاناً، وخدمات مجانية عبر الانترنت، وإمكانية فتح حساب الحصاد الذي يتيح المشاركة في سحب الجوائز السنوي للفوز بأكثر من 400 جائزة، وإمكانية فتح حساب الرابح والاستمتاع بمجموعة واسعة من الفوائد.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق