فتحت الجهات المختصة، تحقيقات موسعة في اتهام لاعبي الأهلي، محمود عبد المنعم كهربا، وإمام عاشور، بجلب المخدرات من خارج مصر.
اتهامات خطيرة تلاحق لاعبي الأهلي.. كهربا وإمام عاشور متورطين في جلب مخدرات (ما القصة)
وأمرت جهات التحقيق المختصة في القاهرة بفتح تحقيق مع لاعبي النادي الأهلي، محمود عبد المنعم كهربا وإمام عاشور، في البلاغ المقدم من المحامي جمال عبد الكريم، وكيلًا عن داليا زوجة إمام عاشور.
وحمل البلاغ رقم 55 لسنة 2025 إداري النزهة، واتهما اللاعبين بجلب المخدرات من خارج مصر، حيث اتهم البلاغ اللاعبين بجلب المخدرات عبر طائرة خاصة أثناء عودتهما من الخارج، بالإضافة إلى الاتجار في المواد المخدرة، وحيازتها وتعاطيها.
وقد قررت جهات التحقيق البدء في إجراء تحقيقات موسعة بشأن هذه الاتهامات لتحديد المسئولية القانونية عن الواقعة
وبدأت الأزمة عندما تقدم المحامي جمال عبد الكريم ببلاغ رسمي لرئيس مصلحة الجمارك المصرية اتهم فيه لاعبي النادي الأهلي بتهريب مواد مخدرة من الخارج واستند المحضر إلى تسجيل صوتي زعم أنه صادر عن داليا الزوجة الثانية للاعب إمام عاشور ذكرت فيه تورط اللاعبين في هذه التصرفات أثناء عودتهم من الخارج.
وأشار المحامي إلى أن التسجيل الصوتي المذكور يعد دليلا قويا على تورط اللاعبين في هذه الأفعال خاصة وأنه يثير شبهات قانونية تستوجب التحقيق العاجل من الجهات المختصة للتأكد من صحة الاتهامات الموجهة لهما.
ومن جهة أخري، قررت محكمة القاهرة الاقتصادية، انقضاء الدعوى المقدمة من نجم النادي الأهلي محمود عبد المنعم كهربا، ضد مدير فندق ومطعم شهير؛ لتسريب فيديو مشاجرته بالتصالح.
وكانت حددت دائرة التعويضات بمحكمة القاهرة يوم 29 يناير الجاري؛ لنظر أولى جلسات الدعوى التي أقامها كهربا ضد مدير فندق ومطعم شهير، بسبب تسريب فيديو مشاجرة اللاعب دون موافقته.
وتحمل الدعوى رقم 22 لسنة 2025، حيث طالب أشرف عبد العزيز، المحامي بالنقض بصفته محامي كهربا، بإلزام مدير الفندق بدفع مبلغ 35 مليون جنيه كتعويض مادي وأدبي عن الأضرار التي لحقت باللاعب. وأشار في الدعوى إلى أن الفيديو تم تصويره ونشره دون إذن اللاعب، مما تسبب له في أضرار مادية وأدبية جسيمة.
يذكر أن محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمعار إلى الاتحاد الليبي، كان صالح مع المطعم الشهير الذي سرب فيديو مشاجرته، وذلك قبل نظر المحكمة المختصة الدعوى المقدمة من محاميه أشرف عبدالعزيز ضد مدير المطعم بأيام
0 تعليق