اختتم اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي دورته التدريبية الثامنة، التي أقيمت في العاصمة الإدارية الجديدة، بمشاركة نخبة من الإعلاميين والصحفيين من الدول الأعضاء.
وشهدت الدورة، التي نظمها الاتحاد بالتعاون مع عدد من المؤسسات الإعلامية، تقديم برامج تدريبية مكثفة تهدف إلى تطوير مهارات الإعلاميين في مجالات البث الإذاعي والتلفزيوني، وإنتاج المحتوى الرقمي، واستخدام التقنيات الحديثة في الإعلام.
وأكد المشاركون أن الدورة أسهمت في تعزيز قدراتهم المهنية، ووفرت لهم فرصة للاطلاع على أحدث التطورات في قطاع الإعلام، خاصة في ظل التحولات الرقمية المتسارعة. كما أشادوا بالدور الذي تلعبه مصر في دعم العمل الإعلامي المشترك بين دول منظمة التعاون الإسلامي.
وفي ختام الدورة، تم توزيع الشهادات على المتدربين، بحضور عدد من مسؤولي الاتحاد وخبراء الإعلام.
وأكدت إدارة الاتحاد استمرار تنظيم مثل هذه الدورات التدريبية، في إطار خطتها لرفع كفاءة الكوادر الإعلامية وتعزيز التعاون بين الدول الأعضاء.
يُذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي يعقدها الاتحاد، بهدف تطوير المشهد الإعلامي في دول التعاون الإسلامي، بما يواكب التحديات والتطورات العالمية.
0 تعليق