نجيب ساويرس يدافع عن أحمد حلمي بعد إتهامه بالإساءة لمصر (شاهد)

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

دافع رجل الأعمال نجيب ساويرس عن النجم أحمد حلمي بعد حملة الهجوم التي شنها الجمهور عليه خلال الساعات الماضية بسبب الفيديو المتداول له أثناء عرض مسرحيته "بني آدم" بموسم الرياض تحت عنوان "أحمد حلمي يسيء لمصر".

نجيب ساويرس يدافع عن أحمد حلمي بعد اتهامه بالإساة لمصر: مصري حتى النخاع وكان بيهزر

نشر نجيب ساويرس مقطع الفيديو خلال تغريدة عبر حسابه الشخصي بمنصة التغريدات المصغرة "إكس"، وأرفقه بتعليق أكد خلاله على وطنية أحمد حلمي مشيرًا إلى أنه كان يمزح ولم يقصد نهائيًا الإساة لمصر أو المصريين، حيث قال: "كان بيهزر ومش ممكن كان قصده يقلل من قدر مصر .. أكيد مش قصده أحمد مصري حتى النخاع"

641.png
نجيب ساويرس
642.png
نجيب ساويرس عبر "إكس"

أول تعليق من أحمد حلمي بعد اتهامه بالإساءة لمصر

من جانبه، خرج الفنان أحمد حلمي عن صمته ليرد على حملة الهجوم العنية الذي تعرض لها خلال الساعات الماضية بسبب الفيديو المتداول له تحت عنوان "حلمي يسيء لمصر والمصريين"، حيث اتهمه البعض بإهانة الملحن مصطفى جاد وزوجته كارمن سليمان وكذلك الإساءة للشعب المصري بسبب "إفيه" ساخر صدر منه أثناء ترحيبه بهما في عرض مسرحيته "بني آدم" في موسم الرياض.

644.png
أحمد حلمي

أكد أحمد حلمي إن الفيديو المتداول جرى اجتزاؤه بشكل مقصود لإثارة الجدل مشيرًا إلى أنها حملة ممنهجة بهدف الهجوم عليه وإقناع الجمهور بتعمده الإساءة لمصر والمصريين.

كما أكد أنه لو كانت نوايا البعض حسنة كان من المفترض أن يفهموا من الفيديو قصده الحقيقي وهو إكرام ضيوفه المصريين وحرصه على جلوسهم في الصفوف الأولى احتراماً لهم.

645.jpg

أحمد حلمي يدافع عن نفسه بعد اتهامه بإهانة كارمن سليمان وزوجها مصطفى جاد: دول أعز أصدقاء ليا وأنا اللي عزمتهم يشوفوا المسرحية وقعدتهم في الصف الأول احترامًأ ليهم

ونفى تمامًا إنكاره معرفة الملحن مصطفى جاد أو تعمد إهانته حسبما زعم البعض مشيرًا إلى أنه هو وزوجته المطربة كارمن سليمان من أعز أصدقائه وهو من قام بدعوتهما بشكل شخصي لحضور المسرحية بموسم الرياض.

أحمد حلمي: لن أسمح لأي شخص بالمزايدة على وطنيتي وحبي لمصر ده شيء بديهي

ورفض حلمي تمامًا أن يزايد أي شخص على وطنيته وحبه لبلده مصر، مشيرًأ إلى أن هذا الأمر بديهيًا ولا يحتاج التأكيد أو التبرير بالدفاع عن نفسه.

646.jpg

في الوقت نفسه، استنكر حلمي تفسير البعض لصورته الأخيرة التي نشرها عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، والتي ظهر فيها مرتديًا جاكيت وسماعات ويخفي وجهه، حيث اعتبرها البعض تعليق غير مباشر منه وتجاهل صريح لانتقادات الجمهور.

أحمد حلمي عن اتهام الجمهور له بتجاهل غضبهم بسبب صورته بالسماعات: أنا قاعد مع ولادي في مكان شديد البرودة وده سبب ظهوري بهذا الشكل فهل سيتم تفسير كل صورة أنشرها بطريقة مغلوطة؟

كما برر حلمي سبب نشره للصورة في هذا التوقيت موضحًا أن المكان الذي يقيم فيه مع أبنائه شديد البرودة، مما دفعه  لارتداء جاكيت ثقيل، والتقاط صورة عادية بشكل عفوي كعادته ونشرها على سناب شات ثم إنستجرام، ليتساءل: "هل سيتم تفسير كل صورة أنشرها بطريقة مغلوطة؟!".

647.jpg

واختتم أحمد حلمي دفاعه عن نفسه أمام سيل الانتقادات اللاذعة الذي تعرض لها بسؤاله: "كيف تصل المؤامرة إلى هذا الحد؟ جمهوري الحقيقي في مصر والعالم العربي يعرف أنني أركز على عملي فقط، وأحترم جمهوري وأبادلهم الحب والإحترام".

واتهم الجمهور أحمد حلمي بأنه يصر على إثارة استفزازهم بنشر صورته بالسماعات، التي وصفها البعض بإنه يقصد منها تجاهل هجوم الجمهور والاتهامات الموجهة إليه بالإساءة لمصر والشعب المصري.

648.jpg

أحمد حلمي في ورطة مع المصريين بسبب "إفيه بايخ"

وكان الفنان أحمد حلمي قد تعرض لهجوم عنيف من الجمهور حيث اتهموه بالإساءة إلى مصر والمصريين بعد مزحة عفوية بينه وبين الملحن مصطفى جاد زوج المطربة كارمن سليمان، من عرض مسرحية "بني آدم" التي تعرض حاليًا بموسم الرياض.

بدأت الأزمة حينما نزل أحمد حلمي، من المسرح لتحية الجمهور والمزاح معهم بشكل كوميدي وساخر، إلى أن وصل إلى  الملحن مصطفى جاد، وزوجته الفنانة كارمن سليمان، ليمازحه قائلًا: "أنت مين"، ليجيبه جاد: "أنا مصري"، ليرد عليه حلمي ساخرًا: "مصري وقاعد في الصف الأول أكيد معزوم".

649.jpg

انت مين؟.. هل قصد أحمد حلمي الإساءة للملحن مصطفى جاد زوج كارمن سليمان؟

انتشر مقطع فيديو يوثق ما حدث على نطاق واسع، مما أثار غضب الجمهور من الفنان أحمد حلمي واتهموه بإهانة المصريين، وكذلك الإساءة للملحن مصطفى جاد الذ حاول إنكار معرفته به.

كما وصف الجمهور "إفيه" أحمد حلمي، بأنه “بايخ” وغير مقبول نهائيا، مطالبينه بالاعتذار عما بدر منه.

650.jpg
أحمد حلمي

مسرحية بني آدم

مسرحية "بني آدم" بطولة النجوم أحمد حلمي، وأسيل عمران، ومصطفى خاطر، وحمدي الميرغني، ومحمد جمعة، وإيمان السيد، وياسمينا العبد، ومن إخراج هشام عطوة.

651.webp
مسرحية بني آدم
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق