السبت 08/فبراير/2025 - 10:46 م 2/8/2025 10:46:19 PM
![أسرى فلسطينيون](images/no.jpg)
روى أسرى فلسطينيون محررون من سجون الاحتلال الإسرائيلي ما تعرضوا له داخل السجون الإسرائيلية من عمليات التعذيب والتهديد.
وقال أسير فلسطيني أفرج عنه اليوم في قطاع غزة لـ"القاهرة الإخبارية"، إننا كنا لا نرى النوم مطلقًا وجعلونا نرتدي ملابس تحتوي على عبارات تهديد وأسوار ورقية على المعصم بها تهديدات أخرى للأسرى الفلسطينيين المحررين من قبل الشاباك الإسرائيلي، بأن كل أسير فلسطيني له صاروخ مسجل باسمه وأي شيء يقوم به الأسير الفلسطيني سيتوجه إليه الصاروخ مباشرةً، وأنتم ستخرجون من مقبرة وستتوجهون إلى مقبرة، مضيفًا: "نحن خرجنا من مقبرة وتوجهنا إلى جنة غزة حتى وإن كانت نارًا، فغزة هي جنة".
فيما قال أسير فلسطيني آخر محرر لـ"القاهرة الإخبارية"، إن الحياة في السجون الإسرائيلية هي جحيم والواقع هناك جحيم وما بعد الجحيم وليست حياة، ومهما وصفت فإنه لا يعني شيئًا مما يحدث في الداخل، ونحن لا نصدق أننا خرجنا من سجون الاحتلال.
بينما أكد أسير فلسطيني آخر محرر من سجون الاحتلال، أن الوضع في سجون الاحتلال صعب للغاية ولا يطاق لا يوصف، ولا كنا ندري بما يجري من حولنا ولا نعرف أي شيء وتفاجأنا أن الحرب توقفت وأن هناك صفقة اليوم، ولم نكن على دراية بأي شيء وكل علمنا أن الحرب ما زالت سارية في غزة والأمور وضعها سيئ، ولم نعرف أن الأمور جيدة إلا صباح اليوم من قِبل الصليب الأحمر.
0 تعليق