بن غفير يدعو للبدء فورا بتعزيز الهجرة الطوعية لتهجير الشعب الفلسطيني من غزة

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

دعا وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، اليوم الأحد، للبدء فورا بتعزيز الهجرة الطوعية لتهجير الشعب الفلسطيني من غزة، مشددا: ‘ترامب يقول إن هناك وقتا لكن مصلحة إسرائيل لا تحتمل تأخيرا’.

وقال بن غفير: ” أصبحنا نكتة الشرق الأوسط وكنت المعارض الوحيد بالمجلس الوزاري المصغر لإدخال المساعدات الإنسانية لغزة ” .

بن غفير يدعو للبدء فورا بتعزيز الهجرة الطوعية لتهجير الشعب الفلسطيني من غزة - 5 - سيناء الإخبارية

بدورها، قالت حركة حماس، اليوم الأحد: إن ما لم يحققه الاحتلال في 15 شهرا من تجويع وإبادة وتدمير ممنهج بتهجير الشعب الفلسطيني لن يحققه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالصفقات.

أخبار تهمك

فاسيلي نيبينزيا : روسيا منفتحة على الاتصالات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا - 1 - سيناء الإخبارية

فاسيلي نيبينزيا : روسيا منفتحة على الاتصالات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا

حماس تطالب الوسطاء بممارسة الضغط على الاحتلال وإلزامه بالتنفيذ الدقيق لوقف إطلاق النار - 3 - سيناء الإخبارية

حماس تطالب الوسطاء بممارسة الضغط على الاحتلال وإلزامه بالتنفيذ الدقيق لوقف إطلاق النار

وكان رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، قد زعم اليوم الأحد، في حديثه مع القناة الـ14 العبرية، أن فكرة قيام دولة فلسطينية انتهت بعد 7 أكتوبر 2023، مؤكدا ” ترامب أخبرني أنه على اتصال بعدد من الدول لتنفيذ خطته المتعلقة بتهجير الفلسطينيين.

بن غفير

بن غفير يدعو للبدء فورا بتعزيز الهجرة الطوعية لتهجير الشعب الفلسطيني من غزة - 7 - سيناء الإخبارية

وأضاف نتنياهو: ” لن أبرم أي اتفاق تطبيع من شأنه أن يعرض دولة إسرائيل للخطر” ، زاعما أن إقامة دولة فلسطينية بعد 7 أكتوبر تشكل مكافأة ضخمة للإرهاب: ” إقامة دولة فلسطينية لا تشكل انتصارا هائلا لحماس فحسب بل ولإيران وتعد هزيمة لنا ” .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق