الثلاثاء 11/فبراير/2025 - 12:18 م 2/11/2025 12:18:38 PM
![عبد المحسن سلامة](images/no.jpg)
في مبادرة طيبة من الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة، نقيب الصحفيين الأسبق والمرشح على مقعد نقيب الصحفيين، توجه سلامة عقب تقدمه بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الصحفيين أمس الاثنين، لزيارة النقيب الحالي والمرشح على مقعد النقيب خالد البلشي في مكتبه.
وأعلن سلامة أنه توجهه لزيارة النقيب الحالي خالد البلشي في مكتبه، تأتي في إطار حرصه على التواصل مع الجميع، والتأكيد على أن الانتخابات يجب أن تبقى ساحة للحوار البناء من أجل مستقبل أفضل للصحفيين.
ودعا سلامة الزملاء إلى توحيد الصف والعمل المشترك، مشددًا على أن المنافسة الانتخابية يجب أن تكون قائمة على الاحترام والتقدير المتبادل، بعيدًا عن أي خلافات شخصية.
وأوضح: “نحن لا ندخل في ملاسنة أو خلاف، بل نعمل من أجل مصلحة الصحفيين، وسأكون حاضرًا دائمًا للدفاع عن حقوقهم وتحقيق مطالبهم”.
0 تعليق