مباراتان في انطلاق بطولة الكأس الدولية

العربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تعود بطولة الكأس الدولية - الخطوط الجوية القطرية لكرة القدم في نسختها العاشرة لتقام في الفترة من 13 إلى 22 فبراير على ملاعب أكاديمية أسباير،وتشهد ضربة البداية باقامة مباراتين تجمع أكاديمية اسباير مع أكاديمية محمد الخامس الساعة الثالثة والنصف عصراً وتليها مباراة رينجرز الأسكتلندي أمام سيتال الأمريكي.واكتسبت البطولة سمعة قوية جدا وأصبحت الأقوى عالميا في هذه المرحلة العمرية التي تنظمها قنوات الكاس الرياضية، بالتعاون مع الاتحاد القطري لكرة القدم واللجنة العليا للمشاريع والإرث، ومؤسسة أسباير زون وسبيتار وقطر للطاقة بمشاركة أندية تمثل مختلف قارات العالم.
تقام البطولة بمشاركة لاعبين شباب من أفضل 8 أندية من مختلف القارات، لتسليط الضوء على مواهبهم ومهاراتهم، على ملاعب أكاديمية أسباير التي تتمتع بسمعة رفيعة في تحقيق الإنجازات الرياضية الكبرى وتطوير مهارات نجوم المستقبل في مجال الرياضة.
ويقام الدور الأول للبطولة بنظام الدوري من دور واحد من مجموعتين تضم المجموعة الأولى فرق: أكاديمية أسباير وأكاديمية محمد الخامس المغربي، ورينجرز الأسكتلندي، وسياتل الأمريكي.. بينما تضم المجموعة الثانية: ريال مدريد الإسباني، وباريس سان جيرمان الفرنسي، والأهلي المصري، وكاشيوا ريسول الياباني.
وتقام الأدوار الإقصائية ومباريات تحديد المراكز بنظام خروج المغلوب..

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق