«الأرصاد»: «أم المرادم» تسجل أعلى كميات أمطار بـ32 ملليمترا

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قالت إدارة الأرصاد الجوية إن البلاد شهدت هطول أمطار على مدى ثلاثة أيام بدأت منذ فجر الثلاثاء وحتى صباح اليوم الخميس نتيجة تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة تخللتها سحب رعدية مصحوبة بأمطار متفاوتة من خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق لتسجل أعلى كمية للأمطار في (أم المرادم) بـ32 ملليمترا وأقلها في (الصابرية) بـ7 ملليمترات.

وأوضح مدير الإدارة بالندب ضرار العلي لوكالة الأنباء الكويتية أن كميات الأمطار تفاوتت في مناطق عدة حيث سجلت الإدارة في مطار الكويت 22 ملليمترا و(الوفرة) 14 ملليمرتا و(جال اللياح) 10 ملليمترات.

منذ 24 دقيقة

منذ 42 دقيقة

وأضاف أن التحسن التدريجي في الأحوال الجوية يبدأ من بعد عصر اليوم حيث تقل السحب وتتلاشى فرص الأمطار تدريجيا مع فرص لتشكل الضباب على بعض المناطق على أن تعاود فرص الأمطار صباح يوم السبت المقبل وتكون خفيفة الى متوسطة الشدة بشكل عام.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق