«نماء» ينظم ملتقى المشاريع الصغيرة بمشاركة سنونو

العربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نظم مركز الإنماء الاجتماعي «نماء» ملتقى المشاريع الصغيرة الأول تحت عنوان «التحول الرقمي في المشاريع»، بمشاركة واسعة من رواد الأعمال، وأصحاب المشاريع الصغيرة، والخبراء في مجال التكنولوجيا وريادة الأعمال.
شهد الملتقى جلسة حوارية رئيسية بعنوان «الاستفادة من التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي»، حيث ناقش المتحدثون أهمية تبني الحلول الرقمية في تطوير المشاريع الصغيرة وتعزيز قدرتها التنافسية في السوق. كما تم تسليط الضوء على التحديات التي تواجه رواد الأعمال في رحلتهم نحو التحول الرقمي، وسبل التغلب عليها من خلال الابتكار والتكنولوجيا الحديثة.
وفي إطار دعمها المستمر لريادة الأعمال وتمكين المشاريع الصغيرة في قطر، شاركت شركة «سنونو» في الملتقى، مؤكدةً دورها في تعزيز التحول الرقمي من خلال حلولها الرقمية المتكاملة، التي تشمل خدمات التوصيل السريعة، والتجارة الإلكترونية، وأنظمة الدفع الذكية.
وخلال مشاركتها، ركزت سنونو على كيف يمكن للتكنولوجيا أن تحسن كفاءة العمليات التجارية، وتساعد المشاريع الصغيرة على الوصول إلى شريحة أوسع من العملاء، مما يعزز فرص نجاحها ونموها. كما أكدت الشركة التزامها بتمكين رواد الأعمال المحليين من خلال تزويدهم بالحلول الرقمية التي تجعل أعمالهم أكثر مرونة وكفاءة.
وحقق الملتقى نجاحًا كبيرًا، حيث شهد تفاعلًا واسعًا من الحضور الذين ناقشوا مستقبل المشاريع الصغيرة في ظل التحول الرقمي. كما وفر الحدث فرصة للتواصل بين رواد الأعمال والخبراء والمتخصصين، مما يعزز بيئة الابتكار والتعاون في قطاع الأعمال القطري.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق