الأحد 16 فبراير 2025

تم نسخ الرابط بنجاح

أعلنت الهيئة العامة لمكافحة الفساد (نزاهة) عن إقامة مؤتمر "أداء" الثاني، بعد غد الثلاثاء على مسرحها بمنطقة الشامية،وبمشاركة ديوان الخدمة المدنية ؛لتكريم الجهات التي اجتازت المستوى الفضي والبرونزي من مشروع "أداء" لتفعيل مدونة السلوك الوظيفي في القطاع العام
وأوضحت (نزاهة) إن مشروع "أداء" يهدف لتعزيز الالتزام بمدونة السلوك الوظيفي للموظفين العموميين، والذي يقوم على أربعة أركان، موضحة أن خمس جهات اجتازت متطلبات المستوى الفضي وانتقالها إلى المستوى الذهبي، كما اجتازت 8 جهات متطلبات المستوى البرونزي وانتقلت إلى المستوى الفضي من مستويات المشروع.
وجددت "نزاهة" دعوتها إلى مشاركة جهات القطاع العام في هذه المبادرة ضمن السنة الثالثة للمشروع والهادفة لدعم جهود المؤسسات نحو تحقيق التميز المؤسسي، والارتقاء به إلى آفاق جديدة من الكفاءة المهنية وتعزيز ثقة الجمهور، والالتزام بتعزيز قيم النزاهة والشفافية والرقابة والمساءلة في جميع القطاعات في الدولة.
0 تعليق