سعودي يُلقي نفسه في نافورة ليكسب 20 ألف ريال

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الرياض - وكالات: كسب شاب سعودي 20 ألف ريال بعد أن استجاب لتحدٍ طريف من أصدقائه، وأنجزه بنجاح في غضون ثوانٍ.

وكان الشاب برفقة أصدقائه في بهو فندق "ريتز كارلتون"، في الرياض عندما تحدوه بأن يلقي بنفسه في نافورة مياه كبيرة في الفندق مقابل 20 ألف ريال.

ولم يمهل الشاب أصدقاءه أي وقت لتغيير آرائهم، أو الكشف أنهم غير جادين في عرضهم، وطرحوه على سبيل المزاح، إذ سرعان ما ألقى بنفسه في النافورة، بملابسه التي كان يرتديها. وقفز الشاب الى النافورة التي تنتشر فيها أعمدة وتوصيلات للإضاءة والتحكم بالحركة، لكن دون أن يصاب بأي أذى منها، إذ سرعان ما خرج للمطالبة بالجائزة.

وتلقى تأكيدات من أصدقائه بإرسال المبلغ كاملاً لحسابه البنكي، لقبوله التحدي بالقفز في النافورة على مرأى من بعض رواد الفندق الجالسين في مطعم يطل على النافورة.

وتناقل مدونو مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة، وخارجها، مقطع الفيديو الذي يوثق ذلك التحدي الطريف، وسط ردود فعل متباينة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق