إعادة انتخاب خليفة السويدي رئيسا لنادي الدوحة للرياضات البحرية بالتزكية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

رياضة محلية

14

22 فبراير 2025 , 09:24م
alsharq

شعار نادي الدوحة للرياضات البحرية

الدوحة - قنا

أعادت الجمعية العمومية لنادي الدوحة للرياضات البحرية، انتخاب السيد خليفة محمد السويدي رئيسا للنادي بالتزكية لولاية جديدة حتى عام 2029.

جاء ذلك خلال اجتماع الجمعية العمومية الانتخابية الذي عقد في مقر الاتحاد، بعد اكتمال النصاب القانوني، وبحضور غالبية الأعضاء، وممثل وزارة الرياضة والشباب، والسيد فهد أحمد الجابر المدير العام للنادي.

كما شهد اجتماع الجمعية العمومية، إعادة انتخاب السيد صلاح إبراهيم المناعي نائبا لرئيس النادي أيضا للدورة الجديدة.

وصادق أعضاء الجمعية العمومية على محضر الاجتماع السابق، وتم اعتماد الحساب الختامي للسنة المالية 2024، ومناقشة تقرير رئيس النادي عن أعمال النادي في السنة المنتهية، وأيضا اعتماد لجنة شؤون العضوية والانتخابات.

وتم خلال الاجتماع الاطلاع على تقرير مراقب الحسابات الخارجي، واعتماد البرنامج الزمني للموسم الرياضي الجديد، واعتماد مشروع الموازنة التقديرية للعام المالي 2025.

وناقش المشاركون في الاجتماع المقترحات المقدمة من أعضاء النادي، واعتماد إقامة بطولة العالم للدراجات المائية في شهر أكتوبر المقبل ضمن أجندة العام المالي 2025.

بدوره، توجه السيد خليفة محمد السويدي رئيس نادي الدوحة للرياضات البحرية، بالشكر إلى القيادة الرشيدة على رعايتها الكريمة ودعمها اللامحدود للرياضة والرياضيين، وكذلك إلى أعضاء الجمعية العمومية على تجديد الثقة فيه لولاية جديدة.

وحث السويدي أعضاء مجلس الإدارة والعاملين بالاتحاد على الاستمرار في بذل جهودهم لتحقيق رؤية النادي في تطوير الرياضات البحرية، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد عملا مكثفا لتحقيق أهداف ورؤية النادي ورسالته في النهوض بمستوى هذه الرياضة، وتكوين قاعدة كبيرة من المتسابقين الموهوبين في الفئات السنية المختلفة.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق