«المطاحن» تُطلق «منتجات وطنية» لدعم الشركات الحكومية

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف


- مطلق الزايد: المبادرة تحمل بعداً وطنياً مهماً للتكامل بين الشركات

أطلقت شركة مطاحن الدقيق والمخابز الكويتية فكرة ومبادرة جديدة وفريدة من نوعها، لاستخدام منتجاتها في وجبات طعام، وتقديمها على متن الخطوط الجوية الكويتية، من خلال شركة كاسكو، التي تقوم بإعدادها، بجانب تقديم مياه الروضتين، في إطار جهودها لدعم الشركات الحكومية المملوكة للدولة وتعزيز الإنتاج الوطني.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة مطلق الزايد، إن المبادرة، تأتي تحت شعار «منتجات وطنية»، وتشمل إعداد قائمة متنوعة من الوجبات وتقديمها للمسافرين على متن رحلات «الكويتية».

منذ 5 دقائق

منذ 7 دقائق

وبهذا المفهوم صممت «المطاحن» ونفذت جناحها في معرض الغذاء والأواني الرمضاني 2025، على شكل طائرة، ليعيش زوار المعرض أجواء السفر الحية، من تسلم البوردينغ إلى دخول الطائرة، إلى تجربة الوجبات من «كاسكو» التي تورد من «المطاحن» غالبية منتجاتها، وكذلك سيتم تقديم مياه الروضتين والمشروبات الغازية الباردة، ومن خلال هذه التجربة الفريدة سيحظى الزائرون بتجربة متكاملة ومميزة، حيث سيتمكنون من تذوق منتجات عالية الجودة من شركات حكومية تضاهي في جودتها ومستواها الشركات العالمية وشركات القطاع الخاص.

وأكد الزايد أن مبادرة «المطاحن» تحمل في طياتها بعداً وطنياً مهماً، حيث تأتي تزامناً مع الاحتفالات الوطنية، لتؤكد على الوحدة والتكامل بين الشركات المملوكة للدولة، وتعتبر مثالاً يحتذى في تعزيز التكامل الحكومي ودعم المنتجات الوطنية وتسلط الضوء على دور الشركات الحكومية المملوكة للدولة في خدمة الوطن والمساهمة في بنائه وتعزيز دورها فى التنمية المستدامة وإبراز قدرتها على المنافسة العالمية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق