«الجزيرة للإعلام» يحصد 3 جوائز

العربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

فاز معهد الجزيرة للإعلام بثلاث جوائز من جوائز ماركوم (MarCom) المرموقة، تقديرا لدوره البارز في تطوير المحتوى التدريبي الإعلامي. تضمنت الجوائز، جائزة بلاتينية فاز بها المعهد عن برنامج «التغطية المفتوحة»، الذي يقدمه الخبير الإعلامي بيبه ولد امهادي، جائزة ذهبية عن برنامج «الذكاء الاصطناعي في غرف الأخبار»، بالإضافة إلى جائزة تقديرية عن برنامج «من عين المكان»، الذي تقدمه المذيعة إيمان عياد.
وفي تعليقها على هذا الإنجاز، أكدت إيمان العامري، مديرة معهد الجزيرة للإعلام، أن هذه الجوائز دليل على جودة المحتوى التدريبي الذي يقدمه المعهد.
وأشادت العامري بجهود فريق العمل المتميز في تقديم محتوى تدريبي عالي الجودة، يلبي احتياجات الإعلاميين في مختلف التخصصات، منوهة بأن المعهد سيواصل توسيع نطاق برامجه التدريبية، مع التركيز على توظيف أحدث التقنيات لتأهيل الصحفيين بصورة مثلى.
وأكد أحمد سيدي، الذي أشرف من الناحية الفنية والتحريرية على إنتاج البرامج الثلاثة، أن القيمة الحقيقية لهذه البرامج تكمن في قدرتها على نقل التراث المعرفي والخبرات المتراكمة لموظفي قناة الجزيرة إلى العاملين في الحقل الإعلامي على المستويين العربي والإقليمي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق