مركز الشيخ عبدالله بن زيد آل محمود الثقافي الإسلامي ينظم محاضرة الاستعداد لرمضان

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

ثقافة وفنون

12

27 فبراير 2025 , 05:44م
alsharq

مركز الشيخ عبدالله بن زيد آل محمود

الدوحة - قنا

نظم مركز الشيخ عبدالله بن زيد آل محمود الثقافي الإسلامي بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، بالتعاون مع مركز المنارتين التابع لمسجد المدينة التعليمية، محاضرة بعنوان الاستعداد لرمضان قدمها الداعية عمر سليمان.

وشهدت الفعالية، التي أقيمت في جامع الإمام محمد بن عبدالوهاب، حضورا كبيرا تجاوز ألفي رجل وامرأة من الناطقين باللغة الإنجليزية، حيث قال الداعية عمر سليمان إن الإنسان يمر بمراحل روحية مختلفة تؤثر على شخصيته، مؤكدا أن الله قادر على إحياء القلوب بالإيمان كما يحيي الأرض بعد موتها.

ودعا إلى عدم اليأس من رحمة الله، والسعي الدائم لإصلاح النفس والعمل الصالح، والتأمل في صفات المؤمنين الواردة في القرآن الكريم، مثل تلك المذكورة في سورة المعارج، وسورة المؤمنون، وصفات عباد الرحمن في سورة الفرقان، وسورة الحجرات، مشيرا إلى أنها تمثل المعيار الأمثل الذي يساعد الإنسان المسلم على تقييم نفسه وتصحيح سلوكه استعدادا لشهر رمضان المبارك.

جدير بالذكر أن هذه الفعالية تأتي ضمن استعدادات قسم الثقافة الإسلامية بمركز الشيخ عبدالله بن زيد آل محمود الثقافي الإسلامي لشهر رمضان المبارك، وتعكس التعاون المستمر بين المركزين لخدمة المسلمين الناطقين بغير اللغة العربية، كما أنها تعزز التواصل الثقافي والدعوي.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق