مقتل أحمد العوضي في الحلقة الثانية من “فهد البطل” يشعل مواقع التواصل

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تصدر مسلسل “فهد البطل” قائمة الترند على مختلف منصات التواصل الاجتماعي، بعد عرض الحلقة الثانية التي شهدت مقتل أحمد العوضي في دور الأب، وهو الحدث الذي أثار تفاعلًا واسعًا بين الجمهور.

وشهدت الحلقة تصاعد الأحداث، حيث نجح غلاب، الذي يجسد دوره أحمد عبد العزيز، في تنفيذ مخططه بقتل شقيقه حماد (أحمد العوضي) بإطلاق النار عليه، لكن الأخير تمكن قبل وفاته من تهريب أبنائه فهد وزينب عبر سرداب لإنقاذهم من القتل.

وبعد تنفيذ الجريمة، أمر غلاب رجاله بمطاردة الطفلين الهاربين والتخلص منهما، خوفًا من أن يكشفا الحقيقة لاحقًا. كما ظهرت لحظة مؤثرة حين وقف غلاب أمام جثمان شقيقه ليعاتبه على أنه حرمه من كل شيء، بما في ذلك المرأة التي أحبها.

كما شهدت الحلقة مشهدًا صادمًا آخر، حيث أقدمت زوجة غلاب على قتل والد زوجها، بعدما شعرت بأنه بدأ يكتشف تورط ابنه في الجريمة، لتقرر التخلص منه قبل أن يفضح الأمر.

أخبار تهمك

سحر رامي تروي موقفًا محرجًا مع عادل إمام في

سحر رامي تروي موقفًا محرجًا مع عادل إمام في “الزعيم”

ليلة هوليوود الكبرى.. الأوسكار 2025 يشعل المنافسة بين عمالقة السينما - 3 - سيناء الإخبارية

ليلة هوليوود الكبرى.. الأوسكار 2025 يشعل المنافسة بين عمالقة السينما

وتستمر الأحداث الدرامية مع هروب فهد وشقيقته وشقيقه، حيث يقوم فهد بوضع علامة بالنار على أيديهم لمساعدتهم على التعرف على بعضهم في حال تفرقوا.

المسلسل من بطولة أحمد العوضي، ميرنا نور الدين، أحمد عبد العزيز، محمود البزاوي، لوسي، كارولين عزمي، يارا السكري، عصام السقا، صفاء الطوخي، حجاج عبد العظيم، محسن منصور، حمزة العيلي، أحمد ماجد، عايدة رياض، صفوة، مصطفى حشيش، عايدة فهمي، مجدي بدر، محمد مهران، محمد أبو داود، ومراد فكري صادق، ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة سينرجي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق