«الأمريكية الدولية» تحتفي بفوز طالبتيها في هاكاثون إنترنت الأشياء

الكويت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت الجامعة الأمريكية الدولية (AIU) بكل فخر تحقيق الطالبتين حوراء هاني ميرزا، وغادة خالد العتيبي المركز الثالث في مسابقة هاكاثون الكويت – إنترنت الأشياء (IoT) المرموقة.

واعتبرت أن هذا الإنجاز الاستثنائي يبرز موهبتهما الفريدة وإبداعهما وخبرتهما في التكنولوجيا المتقدمة، مما يعزز مكانة الجامعة كمركز للتميز الأكاديمي والتكنولوجي.

وأوضحت الجامعة، في بيان لها، انه تحت إشراف الدكتورة أريج الذيب، قامت الطالبتان بتطوير مشروع مبتكر بعنوان «الأنظمة الذكية بتقنية إنترنت الأشياء» (Smart Systems by IoT)، حيث أظهرتا مهارات متقدمة في حل المشكلات والتطبيقات العملية لتقنية إنترنت الأشياء. ويؤكد نجاحهما في هذه المنافسة شديدة التحدي، التي ضمت مشاركين من أبرز الجامعات في الكويت، التزام «الأمريكية الدولية» برعاية قادة المستقبل في المجال التكنولوجي.

وقد أقيمت المسابقة ضمن فعاليات جائزة سمو الشيخ سالم العلي للمعلوماتية في دورتها الرابعة والعشرين، والتي تعد منصة وطنية رائدة في مجال الابتكار التكنولوجي.

وقدمت الجامعة تهانيها القلبية للطالبتين ولمشرفتهما الأكاديمية على هذا الإنجاز المتميز، الذي يعكس التزام (AIU) بالتميز الأكاديمي والمهني.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق