3 انتصارات في بطولة سعيد المسند الرمضانية

العربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تواصلت منافسات بطولة الكابتن سعيد المسند الرمضانية لكرة القدم في نسختها الثانية التي تقام تحت رعاية وزارة الرياضة والشباب وبالتعاون مع الاتحاد القطري لكرة القدم ومؤسسة أسباير زون والاتحاد الرياضي القطري للشرطة ونادي الخور، وتستضيفها الملاعب الخارجية في استاد البيت بمدينة الخور.
وتغلب فريق الغويرية على الخور بستة أهداف لثلاثة ضمن منافسات المجموعة الثانية وفاز فريق القراين على حالول بثلاثية نظيفة ضمن منافسات المجموعة الثالثة التي شهدت فوز عريض لفريق مدينة خليفة على الكابتن بتسعة أهداف لإثنين ليتصدر المجموعة.
ويلتقي اليوم الوكرة مع التعاون ضمن منافسات المجموعة الثانية، بينما تبدأ منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة مدينة خليفة مع حالول، ويواجه فريق القراين نظيره الكابتن.
ومن جانبه أكد محمد مبارك المهندي المدير التنفيذي لبطولة الكابتن سعيد المسند الرمضانية أن النسخة الحالية في غاية القوة والاثارة.
وقال «النسخة الثانية هي اعادة لاحياء ذكرى شخص غال على الجميع وهو الكابتن سعيد المسند رحمة الله عليه، واستمرار البطولة شيء بسيط نستطيع ان نقدمه لشخص رائع قدم الكثير للرياضة والرياضيين واعماله تتحدث عنه، والنسخة الحالية شهدت تغييرا لبعض قوانين البطولة التي اصبحت سداسيات ومساحة الملعب اصبحت اصغر وقوانين اللعبة اختلفت، بتواجد 6 لاعبين اساسين ومثلهم احتياطي، والتغيرات مفتوحة ومدة كل شوط 25 دقيقة، ويتكون كل فريق من 8 لاعبين مواطنين، و2 مواليد و2 مقيمين واعتقد أن هذه النسخة ستكون اعلى على المستوي الفني من البطولة الماضية بحكم لياقة اللاعبين لاسيما أن الملعب صغير وفرصة لاظهار مهاراتهم، والدليل أن البداية تواجد بها الحماس والتنافس بين كافة الفرق المشاركة».
وأضاف قائلا» سيكون هناك جوائز فردية في البطولة، وتتكون من أفضل لاعب وأفضل حارس بجانب هداف البطولة، وحامل اللقب سيحصل على 30 الف ريال بينما الوصيف سيحصل على 20 الف ريال، متوقعاً بطل جديد في النسخة الحالية خاصة أن الفرق المشاركة أقوى وأفضل».
وأثنى  المهندي على الدعم الكبير من الجميع من الشركاء وكذلك كافة الرعاة شركة روافد ومجوهرات اخوان، وشركة الخور والذخيرة وبيست قروب ومجموعة شاطئ البحر، وذلك لمساهمتهم وحرصهم على تنظيم البطولة، وأيضا وزارة الرياضة والشباب وا واتحاد الكرة ا واتحاد الشرطة  الرياضي ونادي الخور.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق