رياضة
0

الدوحة - الشرق
توج نادي قطر بلقب بطولة كأس الاتحاد القطري لكرة الطاولة للموسم الرياضي 2024 -2025، والتي شهدت مشاركة 9 أندية.
وجاء فوز نادي قطر باللقب بعد تغلبه على الريان بنتيجة (3 -2) في المباراة النهائية التي أقيمت في مركز الإعداد والتدريب للعبة برأس أبو عبود، ليحرز الريان مركز الوصافة.
وفي مباراة تحديد المركز الثالث، تغلب العربي على الخور بنتيجة (3 -صفر) ليحرز المركز الثالث.
وكان نادي قطر حقق نتائج مميزة في البطولة، حيث تغلب على السد في الدور ربع النهائي بنتيجة (3 -صفر) تم فاز على العربي بنتيجة (3 -1) في الدور نصف النهائي ليصعد للمباراة النهائية ويتغلب على الريان ويتوج باللقب.
بدوره، حقق الريان نتائج جيدة في البطولة، حيث تغلب على الوكرة في الدور ربع النهائي بنتيجة (3 -صفر) وبذات النتيجة فاز على الخور ليصعد للمباراة النهائية، ويكتفي بالمركز الثاني بعد خسارته أمام نادي قطر.
وبختام المنافسات، قام السيد علي سلطان المفتاح أمين السر المساعد بالاتحاد القطري لكرة الطاولة، رئيس لجنة المسابقات والبطولات، بتتويج الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
0 تعليق