مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
محليات
0

الدوحة - الشرق
احتفلت شركة وصيف الرائدة في مجال إدارة وتسويق العقارات، بـ"القرنقعوه" ليلة النصف من شهر رمضان المبارك، وذلك ضمن فعاليات تجمع السيارات الرياضية والكلاسيكية والدراجات النارية الذي تنظمه مجموعة بروة العقارية في مدينة المواتر نهاية كل أسبوع من شهر رمضان المبارك.
ويأتي احتفال وصيف بهذه الليلة في إطار مسؤوليتها الاجتماعية في إحياء التراث القطري الوطني وسعيها للحفاظ عليه.
وشمل الاحتفال القيام العديد من الانشطة التراثية التي تعكس أجواء هذه المناسبة، حيث قام موظفو الشركة بداية الاحتفال بتوزيع أكياس "القرنقعوه" والحلويات والمكسرات على الأطفال عند الدخول، بالإضافة إلى تنظيم مسابقات الرسم والألعاب المهارية والترفيهية، إلى جانب تنظيم جلسات رسم الحناء وإتاحة المجال لحضور العروض الاستعراضية للسيارات الكلاسيكية والدراجات النارية، فضلا عن الاستمتاع بعروض ترفيهية تحاكي التراث بإيقاعات المسحراتي، وتوزيع الهدايا الرمزية للأطفال والمشاركين.
وساهم الاحتفال بإضافة أجواء المتعة والسرور لمرتادي مدينة المواتر خلال مشاركتهم بتجمع السيارات الرياضية والكلاسيكية والدراجات النارية.
أخبار ذات صلة
مساحة إعلانية
0 تعليق