العربي والدحيل يفوزان على الغرافة وقطر بالدوري العام لكرة اليد

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

رياضة

2

16 مارس 2025 , 11:22م
alsharq

العربي والدحيل يفوزان على الغرافة وقطر بالدوري العام لكرة اليد

الدوحة - قنا

حقق العربي فوزا كبيرا على الغرافة بنتيجة (35 - 21 ) في المباراة المؤجلة من الجولة الثانية للدوري العام للرجال لكرة اليد للموسم الرياضي (2024 - 2025) والتي أقيمت بين الفريقين اليوم بصالة دحيل الرياضية.

ورفع العربي رصيده بهذا الفوز، وهو العاشر له تواليا، إلى 30 نقطة في المركز الثاني خلف الريان المتصدر برصيد 31 نقطة، بينما أصبح رصيد الغرافة 21 نقطة في المركز السادس.

كما فاز الدحيل على قطر بنتيجة (34 - 27) في مباراة مؤجلة من الجولة العاشرة للدوري.

وارتفع رصيد الدحيل إلى 27 نقطة في المركز الثالث، في حين أصبح رصيد قطر 16 نقطة في المركز الثامن.

وتتواصل مباريات الدوري يوم /الأربعاء/ المقبل، حيث يلتقي السد مع الشمال في افتتاح الجولة الثانية عشرة والتي تستكمل يوم الخميس بأربع مواجهات تجمع الأهلي مع الدحيل وقطر مع الريان والوكرة مع العربي والغرافة مع الخور.

وقد كان الريان أحرز لقب الدوري العام للرجال لكرة اليد في الموسم الماضي، فيما حل العربي في المركز الثاني، وحصل الدحيل على المركز الثالث.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق