أمانة جدة ووزارة البلديات تناقشان التوجه الاستراتيجي لتعزيز الكفاءة القانونية - جريدة المدينة
تاريخ النشر: 19 مارس 2025 19:10 KSA

بحث وكيل وزارة البلديات والإسكان للأنظمة والشؤون القانونية خالد بن محمد الدغيثر، خلال اجتماع مع قيادات أمانة محافظة جدة اليوم، تعزيز كفاءة الإدارة القانونية وآليات استرداد المستحقات المالية ، إضافةً إلى مناقشة التحديات المرتبطة بالمطالبات المالية.وشهد الاجتماع، الذي عُقد بحضور سعادة نائب الأمين علي القرني وقيادات الأمانة، استعراض الإجراءات الحالية لمعالجة المطالبات المالية، ومناقشة استراتيجيات قانونية أكثر فاعلية لتسريع عمليات التحصيل وضمان الامتثال للأنظمة، مع التركيز على تطوير آليات تحمي حقوق الأمانة وتعزز كفاءة إدارة الموارد المالية.
وأكد الدغيثر على أهمية اتخاذ تدابير قانونية حاسمة لمعالجة أي معوقات قد تؤثر على استرداد المستحقات، مشددًا على التزام الوزارة بدعم الإدارات القانونية في الأمانات ورفع كفاءة العمل القانوني وفق أفضل الممارسات.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود الوزارة لتعزيز الحوكمة القانونية وتحسين الأداء المالي والإداري في الأمانات، بما يحقق أعلى مستويات الشفافية والعدالة الماليةكاميرا المدينة
0 تعليق