غضب في الأهلي من عمر الساعي وكولر يحسم مصيره قريبًا

الفيروز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت الساعات الماضية حالة من الاستياء داخل النادي الأهلي تجاه عمر الساعي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، عقب مشاركته في مباراة إنبي الأخيرة ببطولة كأس عاصمة مصر، والتي انتهت بخسارة الفريق الأحمر بهدف دون رد أحرزه أحمد زكي.

وأفادت مصادر أن الجهاز الفني أبدى غضبه من أداء الساعي خلال اللقاء، رغم مشاركته بالكامل، حيث لم يقدم المستوى المطلوب، إلى جانب ظهوره بوزن زائد، ما زاد من حدة الانتقادات الموجهة له، خاصة أنه كان قد عبّر عن استيائه سابقًا من قلة مشاركاته مع الفريق وطالب بالرحيل بحثًا عن فرصة أفضل.

ورفع الجهاز الفني تقريرًا شاملًا عن حالة اللاعب وأدائه في الفترة الأخيرة، ليتم حسم مصيره مع الفريق بنهاية الموسم خلال جلسة مرتقبة مع المدير الفني مارسيل كولر، بعد عودته من إجازته في سويسرا.

يُذكر أن عمر الساعي، البالغ من العمر 22 عامًا، انضم للأهلي قادمًا من الإسماعيلي الصيف الماضي، وشارك في 9 مباريات، صنع خلالها هدفًا وحيدًا.

أخبار تهمك

“فيفا” يستبعد ليون المكسيكي من كأس العالم للأندية بسبب ملكية مزدوجة

منتخب مصر يواجه إثيوبيا في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026 - 3 - سيناء الإخبارية

منتخب مصر يواجه إثيوبيا في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق