الثلاثاء 25 مارس 2025

تم نسخ الرابط بنجاح

تكريم سارة الفودري وخالد المطوع في ختام البطولة
أعلنت أسيكس (ASICS)، العلامة اليابانية المتخصصة في الملابس والمعدات الرياضية والتي تمثلها شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية في الكويت، عن رعايتها الذهبية لبطولة القبس الرمضانية الرابعة للبادل، التي أُقيمت في الفترة من 9 إلى 16 مارس على ملاعب دسمان اليوسفي، بمشاركة ما يقارب 650 لاعباً. تأتي هذه الرعاية انطلاقًا من التزام أسيكس (ASICS) وشركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية بدعم المبادرات الرياضية المحلية وتعزيز ثقافة النشاط البدني في المجتمع. وقد شاركت أسيكس في البطولة من خلال جناح مخصص عرضت فيه أحذية GEL-RESOLUTION X الخاص برياضة البادل، ما أتاح للمشاركين فرصة تجربته وشرائه مباشرة. كما تضمنت الرعاية توزيع قمصان رياضية وقسائم شرائية على اللاعبين، دعماً وتقديراً لمشاركتهم في البطولة.
وتتشارك شركة علي عبدالوهاب المطوع التجارية مع أسيكس التزامها بالمسؤولية الاجتماعية، وتعزيز اللياقة البدنية، وتشجيع المشاركة المجتمعية، من خلال دعم المبادرات الرياضية مثل سباق أسيكس الخيران 2024، وتحدي زين الرمضاني 2024، وتحدي البنك الوطني الرمضاني 2025.
ومنذ إطلاقها في الكويت عام 2018، استطاعت العلامة التجارية أسيكس أن تثبت نفسها كعلامة رائدة في قطاع الملابس الرياضية ونمط الحياة، وذلك بفضل التزامها بالابتكار والتطور والأبحاث والاستدامة. توفر مجموعة واسعة من المنتجات لمختلف الرياضات مثل التنس، الاسكواش، الكرة الطائرة وغيرها من الرياضات الداخلية.
0 تعليق