غرس 300 نخلة ضمن المرحلة الأولى لتجميل الدائري الثاني بالشويخ السكنية

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن محافظ الأحمدي رئيس لجنة مبادرات التنمية الحضرية الخضراء الشيخ حمود جابر الأحمد انطلاق باكورة أعمال اللجنة، بمبادرة من المهندسة هيفاء المهنا، متمثلة بالمرحلة الأولى للزراعة التجميلية وتخضير طريق الدائري الثاني في منطقة الشويخ السكنية.

وقال الجابر في تصريح صحافي لـ«كونا» عقب جولة تفقدية قام بها على طريق الدائري الثاني بالمنطقة، إن هذه المبادرة تأتي بعد موافقة مجلس الوزراء في قراره رقم (1634) بعد أن تم أخذ كل الموافقات من الجهات الحكومية المعنية.

منذ 7 دقائق

منذ 9 دقائق

وأضاف أن مبادرات اللجنة تعد جزءاً من جهود الحكومة الرامية إلى تحقيق تنمية مستدامة تتماشى مع رؤية الكويت المستقبلية وتهدف إلى تشجيع المبادرين من أفراد وشركات وجمعيات تعاونية في تحسين الزراعات التجميلية في الميادين العامة والطرق الرئيسية وتطوير الحدائق العامة في المناطق وزراعة الدوارات وإنشاء النصب التذكارية وطلاء الجسور والجداريات على منحدرات الطرق الرئيسية السريعة.

وأوضح أن اللجنة وضعت معايير وضوابط لتنفيذ المبادرات للتأكد من أن كل مبادرة تتوافق مع الشروط التي تحددها الجهات الحكومية المعنية.

من جانبها أشارت المهندسة المهنا، إلى أن اللجنة بصدد غرس ما يقرب من 300 نخلة خلال الأيام القليلة المقبلة ضمن المرحلة الأولى لأعمال الزراعات التجميلية وتخضير طريق الدائري الثاني في منطقة الشويخ السكنية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق