موحا الحراق ينسحب على الهواء بعد مواجهة حادة مع زوجة شيكا لاعب الزمالك الراحل

جريدة الفجر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

انسحب سامح حلمي، البلوجر الشهير بـ "موحا الحراق"، على الهواء مباشرة بعد مواجهته مع هبة، زوجة الراحل إبراهيم شيكا، لاعب الزمالك، قائلًا: "أنا لو ما تكلمتش هسيب الحلقة وأمشي".
وأضاف موحا خلال مشاركته في برنامج "هي وهما" الذي تقدمه الإعلامية أميرة عبيد على قناة الحدث اليوم،  : "أنا مش جاي هنا علشان أتكلم عن حاجات مش صحيحة، الحقيقة بتكون من طرفين أنا مش جاي أعمل ترند، بس لو في حاجة عايزيني أتكلم عنها، فهتكلم."
وتابع موحا الحراق قائلًا: "أنا مش جاي هنا علشان أضيع وقتكم أو أثير الجدل لو الناس كلها عرفت الحقيقة، هيفهموا موقفي، وأنتِ بتولعي الحلقة": "وأنا مش كذاب، كل الناس عارفة الحقيقة، وأنا بيني وبين ربنا. لما اتكلمت عن مساعدات لشيكا، أنا كنت بحاول أقول الحقيقة."
كما أشار موحا إلى أن هناك آخرين ساعدوا إبراهيم شيكا خلال مرضه، منهم مهيب عبد الهادي، مؤكدًا أنه لا يرغب في التحدث عن موضوع المساعدات بعد وفاة شيكا احترامًا للراحل. وأضاف: "أنا الضحية في الموضوع ده، أنا فقط بعلن عن الحقيقة."
وحاول موحا الحراق الدفاع عن نفسه بخصوص موقفه في عزاء شيكا، موضحًا أن الجميع كان يعلم دورهم في تلك اللحظات، وأنه كان يتعامل مع الأمر بكل احترام، رغم الهجوم الذي تعرض له.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق