هنَّأ الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، في اتصال هاتفي اليوم الجمعة، بمناسبة عيد القيامة.
وأكد شيخ الأزهر خلال الاتصال على تهنئته وتمنياته الطيبة لجميع الإخوة المسيحيين، مشيرًا إلى أن هذه المناسبات تمثل فرصة لتجديد أواصر الأخوة والوحدة بين أبناء الوطن، مع تعزيز قوة النسيج الوطني المصري.
كما تم خلال الاتصال التطرق إلى الأوضاع المؤسفة في غزة، حيث أكد شيخ الأزهر وقداسة البابا تواضروس رفضهما الشديد للعدوان الصهيوني الذي يتعرض له الفلسطينيون، مؤكدين أن هذا العدوان لم يشهد له التاريخ مثيلًا في الحروب والصراعات.
كما دعا شيخ الأزهر والبابا تواضروس المولى عز وجل أن ينصر الفلسطينيين، ويرفع عنهم البلاء، ويحفظ وطنهم وأرضهم.
أخبار تهمك
حماس تجري مشاورات مكثفة لوقف إطلاق النار في غزة وسط تصعيد إسرائيلي جديد
سعر الذهب في مصر اليوم الجمعة 18 أبريل 2025.. ثبات حذر وترقب في الأسواق
0 تعليق