بشار عبدالله يستقبل وفد «اليد»

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

استقبل مدير الهيئة العامة للرياضة بالتكليف بشار عبدالله وفد اتحاد كرة اليد، أمس، في مقرّ الهيئة بمنطقة الرقعي، وناقش الطرفان سبل تطوير اللعبة والارتقاء بها إلى أفضل مستوى فني.

حضر الاجتماع رئيس الاتحاد فؤاد البلوشي، نائبه شبيب الهاجري، أمين السر قايد العدواني وأمين الصندوق خالد طالب.

منذ ساعة

منذ ساعة

وخلال اللقاء، أكّد عبدالله دعم «الهيئة» للرياضة الكويتية، مشيداً بما قدمته كرة اليد للشارع الرياضي ورفع اسم وعلم البلاد في المحفل الدولي الممثل في بطولة كأس العالم الأخيرة التي أقيمت في كرواتيا والدنمارك والنروج.

في المقابل، ثمّن البلوشي دور عبدالله في دعم اللعبة وتذليل العقبات ومتابعة «الأزرق» في المراحل العمرية كافة، حرصاً منه على تقديم العون والدعم بكل السبل المتاحة.

بدوره، أشاد العدواني بالجهود الكبيرة التي أثمرت عن نتائج مبشرة لمنتخبات كرة اليد عبر المشاركات الدولية المختلفة، والتي أسفرت عن تأهل المنتخبين الأول والناشئين إلى نهائيات كأس العالم.

وفي ختام الاجتماع، تسلّم عبدالله من الوفد قميص منتخب الكويت الذي شارك في المونديال وحلّ في المركز 27، كما حقّق إنجازاً تاريخياً في الفوز بثلاث مباريات على الجزائر، اليابان وغينيا.

أخبار ذات صلة

0 تعليق