يخوض بايرن ميونخ، المتصدّر، اختباراً قوياً أمام ضيفه أينتراخت فرانكفورت، الثالث، اليوم، في قمّة المرحلة 23 من بطولة ألمانيا لكرة القدم.
ويُمنّي بايرن ميونخ (55 نقطة)، النفس بمواصلة مشواره نحو استعادة لقب الدوري، الذي خسره الموسم الماضي لصالح باير ليفركوزن وأنهاه في المركز الثالث، بيد أن المهمّة لن تكون سهلة أمام «فرانكفورت» الذي أسقطه في فخ التعادل 3-3 في مباراة مثيرة سجل خلالها المهاجم المصري عمر مرموش، المنتقل حديثاً إلى مانشستر سيتي الإنكليزي، هدفين بينهما هدف التعادل القاتل (90+4).
ويحوم الشك حول مشاركة الهدّاف الإنكليزي هاري كاين مع «بايرن»، بعد تعرّضه أخيراً لإصابة في ربلة ساقه.
وقال مدربه البلجيكي فينسنت كومباني في مؤتمر صحافي: «سنرى غداً (اليوم). إذا لم يكن هنا، سنجد حلاً مع المجموعة. لدينا حصة تدريب إضافية».
وتكتسي المباراة أهمية كبيرة بالنسبة إلى «فرانكفورت» الساعي إلى التواجد بين الأربعة الكبار وضمان المشاركة في المسابقة القارية الموسم المقبل، حيث يحتل المركز الثالث (42) بفارق 5 نقاط أمام لايبزيغ الرابع، الذي يلعب مع هايدنهايم، فيما يلتقي هوفنهايم مع شتوتغارت.
وكان باير ليفركوزن قلّص الفارق مع بايرن ميونخ إلى 5 نقاط موقتاً، بعد فوزه على مضيفه هولشتاين كيل 2-0، أمس.
وسجّل الهدفين التشيكي باتريك شيك (9)، رافعاً رصيده إلى 15 هدفاً في المركز الثاني بترتيب الهدّافين، والمغربي أمين عدلي (45).
وفي بقية النتائج، تعادل فولفسبورغ مع بوخوم 1-1، فيما فاز ماينتس على سانت باولي 2-0، فرايبورغ على فيردر بريمن 5-0، وسقط بوروسيا مونشنغلادباخ أمام أوغسبورغ 0-3.
0 تعليق