«سوبر الطائرة» في 7 أبريل

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حدّد اتحاد الكرة الطائرة يوم 7 أبريل المقبل موعداً لانطلاق كأس «السوبر» في الموسم الراهن بمشاركة فريق الكويت والقادسية وكاظمة والعربي.

ويلتقي في الدور نصف النهائي، «الأبيض» مع «البرتقالي» في الساعة 5:30 مساء، فيما يلعب «الأصفر» مع «الأخضر» في الـ 7:30 على صالة الاتحاد في مجمع الشيخ سعد العبدالله الرياضي.

منذ 32 دقيقة

منذ 32 دقيقة

ويتأهل الفائزان الى المباراة النهائية التي تقام يوم الخميس 10 أبريل على الصالة نفسها.

من ناحية ثانية، أعلنت لجنة المسابقات وشؤون اللاعبين في الاتحاد عن سحب قرعة الكأس للمراحل العمرية كافة في الساعة 9:00 مساء بعد غدٍ الأحد بقاعة الاجتماعات في الاتحاد.

وعلى صعيد الدوري، يخوض «الكويت»، المتصدر وحامل اللقب، مباراة سهلة مع الصليبخات في الساعة 9:00 مساء اليوم الجمعة على صالة الاتحاد.

ويتصدر «الأبيض» الترتيب برصيد 23 نقطة من 8 انتصارات، فيما يحتل الصليبخات المركز الثامن برصيد 9 نقاط من 9 مباريات.

وبدوره، يلعب كاظمة مباراة في المتناول مع التضامن في الـ 9:00 مساء غد السبت، على الصالة نفسها.

وتبدو الفرصة سانحة أمام «البرتقالي» للعودة الى الانتصارات بعدما تعرض إلى الخسارة الأولى في الموسم الراهن أمام «الكويت» وبقي رصيده عند 21 نقطة من 8 مباريات وتراجع إلى المركز الثاني، فيما يحتل التضامن المركز العاشر قبل الأخير برصيد 3 نقاط من 9 مباريات.

وكان برقان فاز على اليرموك 3-0 (25-17 و25-14 و25-16)، مساء الأربعاء، ضمن الدوري.

ورفع برقان رصيده الى 16 نقطة في المركز الخامس، فيما تجمد رصيد اليرموك عند 5 نقاط في المركز التاسع.

وتقام البطولة بنظام الدوري من مرحلة واحدة، وتتأهل الفرق الأربعة الأولى إلى الأدوار النهائية، حيث يلتقي الأول مع الرابع والثاني مع الثالث، ويبلغ الفائزان المباراة النهائية، فيما يلعب الخاسران على المركزين الثالث والرابع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق