«الأولمبية الدولية» تطلب الاطلاع على قانون الرياضة المصري

المصدر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

طلبت اللجنة الأولمبية الدولية إطلاعها على تعديلات قانون الرياضة الجديد.

وذكرت في كتاب أرسلته الى نظيرتها المصرية أنه بناء على ما تمت مناقشته مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري في الجزائر، وإشارته إلى إجراء تعديلات على قانون الرياضة، فإنها ترغب في الاطلاع على هذا الأمر قبل عرضه على مجلس النواب المصري، كما حدث قبل إصدار القانون في 2017.

منذ 34 دقيقة

منذ 34 دقيقة

وأضاف أن اللجنة الأولمبية الدولية، أوضحت في خطابها أن الهدف من هذه الخطوة هو التأكد من أن مواد التعديلات متسقة مع الميثاق الأولمبي الدولي.

يذكر أن وزارة الرياضة المصرية قد أعدت مشروعاً لتعديلات قانون الرياضة، وكان من المقرر عرضه على مجلس النواب خلال الفترة المقبلة.

من جانب آخر، يعقد محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، اجتماعاً خلال الساعات القليلة المقبلة، لمناقشة مصير السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الكرة.

وكان الأهلي تعادل 1-1 مع بيراميدز، السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من المرحلة النهائية لبطولة الدوري الممتاز، فبقي خلف منافسه بفارق 4 نقاط.

وتتحدث مصادر في النادي عن «قناعة لدى الجميع بأن كولر لن يضيف جديداً للفريق وحالة من عدم الثقة بين الجهاز الفني واللاعبين»، ولكنها كشفت عن أن

الخطيب، حالياً، يرى أن الوقت غير مناسب لرحيل المدرب، خاصة في ظل ضيق الوقت قبل مواجهتي صن داونز الجنوب أفريقي، في نصف نهائي دوري هذا الشهر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق