ذهبية وفضية لـ'القوى' بآسيوية الدمام

24 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
ذهبية وفضية لـ'القوى' بآسيوية الدمام - السياسة

السبت 19 أبريل 2025

25°C weather icon

تم نسخ الرابط بنجاح

ذهبية وفضية لـ'القوى' بآسيوية الدمام
play icon

ذهبية الوثب العالي للدعيج

الرياضية
Time

السبت 19 أبريل 2025

View

5

حقق البطل الكويتي محمد الدعيج الميدالية الذهبية أول من أمس، في مسابقة الوثب العالي بالبطولة الآسيوية لألعاب القوى للناشئين، بعد أن سجل ارتفاعا قدره 005ر2 متر. كما حقق البطل الكويتي عبداللطيف فيصل، الميدالية الفضية في مسابقة 800 متر بالبطولة الآسيوية بمدينة الدمام في السعودية. وذكرت اللجنة الأولمبية الكويتية في بيان لها أن عبداللطيف حقق الميدالية الفضية بعد أن سجل زمنا قدره 33ر53ر1 دقيقة ضمن منافسات النسخة السادسة من البطولة.

من جانبه، أشاد رئيس الوفد الكويتي للبطولة الآسيوية سعد خليفة، بإنجازات أبطال الكويت الذين حققوا بالجهد والاعداد الجيد نتائج تليق باسم الكويت في منافسات البطولة.

وأعرب خليفة، عن سعادته الغامرة بتحقيق البطل محمد الدعيج ذهبية الوثب العالي واللاعب عبداللطيف محمد فيصل فضية سباق 800 متر ومراكز متقدمة أخرى حققها أبطال الكويت المشاركون في المنافسات.

وتابع "جميع لاعبينا المشاركين أبطال ومن لم يحقق مركزا اليوم سيحققه مستقبلا بمزيد من الاجتهاد والجد".

logo-icon

www.alseyassah.com

أخبار ذات صلة

0 تعليق