الملكية الفكرية تضبط 30 ألف موقع ومحتوى إلكتروني مخالف

خالد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
"الملكية الفكرية" تضبط 30 ألف موقع ومحتوى إلكتروني مخالف - جريدة المدينة

fa977835-0a70-44a0-ad49-b4f500c45f03
قامت الهيئة السعودية للملكية الفكرية بحملات تفتيشية إلكترونية تستهدف المواقع الإلكترونية للتحقق من مدى التزامها بأنظمة الملكية الفكرية وعدم انتهاك الحقوق.وأجرت الهيئة حملات تستهدف المواقع الإلكترونية المخالفة واتخذت الإجراءات النظامية التي تصل إلى حجب تلك المواقع، ونتج عن هذه الحملات خلال العام 2024 حجب أكثر من 7900 موقع إلكتروني وإزالة أكثر من 22900 محتوى مخالف لأنظمة الملكية الفكرية من المتاجر الإلكترونية.

وشددت الهيئة على استمرار حملاتها وعدم تهاونها في اتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة لمحاسبة المخالفين للأنظمة في جميع المجالات التي تختص الهيئة برعاية حقوقها.

وأهابت بالمواطنين والمقيمين دعم جهود احترام الملكية الفكرية من خلال التواصل مع قنوات الهيئة الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي @saipksa والبريد الإلكتروني [email protected] والرقم المباشر لخدمة العملاء 920021421.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up

أخبار ذات صلة

0 تعليق