أعلنت لجنة الشراء العليا لمناقصات مؤسسة البترول الكويتية، وبناءً على طلب شركة نفط الكويت، طرح الممارسة رقم RFP- 2143890 الخاصة بإنشاء خطوط التدفق لآبار الإنتاج في شرق البلاد، طبقاً للشروط والمواصفات الواردة في وثائق الممارسة.
وقالت «نفط الكويت» إنه استناداً لنص المادة 29 من القانون رقم 49 لسنة 2016 بشأن المناقصات العامة «لا يجوز لشخص واحد أو مجموعة من الأشخاص مجتمعين أن يسجل عند التصنيف بأكثر من اسم واحد، أو أن يقدم في مناقصة أكثر من عطاء واحد، ماعدا العطاءات البديلة، حيث تسمح شروط المناقصة بتقديمها».
وأضافت الشركة: «أما الشخص الذي له نصيب في شركات منفصلة بعضها عن بعض وتستقل كل شركة بشخصيتها المعنوية وماليتها ومهندسيها وموظفيها وجهازها الإداري العام، فيجوز له عند التصنيف أن يسجل نفسه، وأن يسجل كلاً من شركاته المستقلة، ويعتبر عطاء المناقص المخالف لهذه المادة ملغى حُكماً».
0 تعليق