«طيران الجزيرة» تطلق حملة «عيش الصيف»

الكويت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت طيران الجزيرة عن حملتها التسويقية للترويج عن وجهاتها المميزة لموسم الصيف، حيث توفر 700.000 مقعد، بالإضافة إلى خطوط جديدة ومباشرة إلى وجهات فريدة مثل بودابست، وسوتشي، ويريفان وريزا، وسراييفو، والغردقة، وبراغ وكراكوف، حيث تُمهّد الشركة الطريق لموسم صيفي حافل ومليء بالحيوية، لتقديم تجارب صيفية مميزة عبر شبكتها.

وتقوم هذه الحملة التي أطلقتها «الجزيرة» تحت عنوان «عيش الصيف» على سرد قصص عن السفر بأسلوب يستثير العاطفة، ويدعمها حملة إعلامية متعددة القنوات عبر البلاد، تُرسي الإبداعَ في صميم صناعة الطيران.

وقال الرئيس التنفيذي لطيران الجزيرة، باراثان باسوباثي: «تُجسّد حملتنا الجديدة «عيش الصيف» نهجاً غير تقليدي لمفهوم بسيط، وهو أن السفر لا يقتصر على الوجهة فحسب، بل يشمل أيضاً الرحلة نفسها، وبالأخص التجربة والمغامرة.

وتركز هذه الحملة على المشاعر أكثر من مجرد الترويج للسفر، إذ نريد أن يشعر مسافرونا بالحماس للسفر بمجرد رؤية لوحة إعلانية أو لافتة حافلة لإعلاناتنا أو حين يمرون بإعلاناتنا عبر الإنترنت».

وتعكس هذه الحملة إيمان طيران الجزيرة الراسخ بأن كل تفاصيل السفر، من تسجيل الصعود للطائرة حتى الهبوط، يجب أن تكون شخصية وسلسة وملهمة.

ولضمان وصول الرسالة إلى شرائح المجتمع المستهدفة، أطلقت الشركة هذه الحملة الشاملة على منصات التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية، واللوحات الإعلانية، والشاشات الرقمية، والإعلانات على الحافلات، وإعلانات المطارات، بالإضافة إلى إنتاجها محتوى فيديو جديداً حتى لا تُفوّت الحملة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق