منافسة شرسة بين الأهلي والزمالك وبيراميدز على صفقة الموسم.. من يحسمها؟

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن منافسة قوية بين الزمالك والأهلي وبيراميدز على أحد لاعبي فريق زد خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأكد المصدر أن هناك منافسة قوية بين الثلاثي على التعاقد مع مصطفى زيكو لاعب فريق زد إف سي.
وأوضح المصدر أن إدارة زد تلقت استفسارات من الـ3 أندية حتى الآن للمفاضلة بينهم لاختيار العرض الأفضل ولم يتخذ قرارا نهائيا.

وواصل:"إدارة زد لم تغلق الباب بشأن بيع اللاعب وهناك ترحيب مبدئي بإمكانية إعارة مصطفى زيكو لنهاية الموسم ورفض فكرة البيع النهائي".
وشدد المصدر على أن الزمالك يرفض فكرة الإعارة ويتمسك بضم زيكو بشكل نهائي إلى صفوف الفريق في يناير الجاري وتحقيق أكبر استفادة منه.

وسبق وأعار زد مدافعه مصطفى العش إلى صفوف الأهلي لنهاية الموسم الجاري بدون وجود أي بند في العقد خاص بالبيع النهائي أو أفضلية الأهلي في شراء عقده بشكل نهائي.

موعد مباراة الزمالك القادمة ضد الإسماعيلي

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره الإسماعيلي، في تمام السابعة مساء الجمعة المقبل، على ملعب السلام، في إطار منافسات الجولة الـ12 بالدوري الممتاز.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق