مطروح تحصد المركز الخامس في مبادرات الطلائع والسادس في مبادرات الشباب

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حققت محافظة مطروح، إنجازًا جديدًا بحصولها على المركز الخامس في مبادرات الطلائع، والمركز السادس في مبادرات الشباب، ضمن برنامج “نتشارك” للمبادرات المجتمعية على مستوى الجمهورية، والذي تنفذه وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع منظمة اليونيسف.

 

برلمان شباب وطلائع مطروح

وأوضح الدكتور وليد رفاعي وكيل وزارة الشباب والرياضة بمطروح، أن جاء هذا التميز من خلال المبادرات الفاعلة التي قدمها أعضاء برلمان شباب وطلائع مطروح، حيث حصلت مبادرة "السفير الأخضر" على المركز الخامس لمبادرات الطلائع، بينما جاءت مبادرة “بإيدِك” في المركز السادس على مستوى الشباب.

 

الحفل الختامي

وأضاف أنه شارك أبناء مطروح أعضاء الفريقين في الحفل الختامي للبرنامج، والذي أقيم بمدينة شرم الشيخ خلال الفترة من ٣٠ يناير حتى ٣ فبراير، حيث استعرضوا إنجازاتهم أمام قيادات وزارة الشباب والرياضة ومسئولي منظمة اليونيسف، وأعضاء لجنة التحكيم، مما يعكس تميز أبناء مطروح وإبداعهم في تقديم حلول تنموية مبتكرة تسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

وقدم  وكيل شباب ورياضة مطروح، التهنئة لأبناء المحافظة على هذا الأداء المشرف، مشيدًا بجهودهم المتميزة وإبداعهم في تقديم مبادرات مجتمعية مؤثرة، مؤكدًا أن هذا الفوز يعكس روح العزيمة والإصرار لدى شباب مطروح، مشيرًا إلى أن الوزارة تفخر بهم وتحرص دائمًا على دعمهم في مختلف البرامج والمبادرات لتحقيق المزيد من النجاحات. 

 

ثقافة الابتكار المجتمعي

وأكد على أن هذا الإنجاز خطوة مهمة نحو تعزيز ثقافة الابتكار المجتمعي بين شباب وطلائع مطروح، بما يسهم في دعم مسيرة التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠.

 

التميز والمنافسة

وأشار إسلام السيد مدير إدارة البرلمان والتعليم المدني والمنسق الإداري للبرنامج، إلى أن مطروح تثبت مجددًا قدرتها على التميز والمنافسة بقوة في كافة المجالات وتحقيق مستويات متقدمة على مستوى الجمهورية، بفضل إبداع وسواعد أبنائها وشبابها، ودعم قياداتها وحرصهم الدائم على تقديم يد العون لمن أراد النجاح.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق