يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي بقيادة مارسيل كولر، المدير الفني تدريباته استعدادًا لمباراة غزل المحلة المقبلة ضمن مباريات الجولة الثالثة عشرة والمقرر لها مساء الثلاثاء المقبل.
وأغلق الجهاز الفني صفحة مباراة بتروجت التى أقيمت، أمس، وانتهت بفوز الفريق بهدفين مقابل هدف وذلك استعدادًا لمواجهة غزل المحلة المرتقبة.
ويعقد كولر جلسة مع اللاعبين على هامش المران للحديث عن أخطاء مباراة بتروجت وأيضًا مواجهة زعيم الفلاحين وشرح دور كل لاعب لتنفيذه في المباراة المقبلة.
يخضع اللاعبون الذين شاركوا في لقاء بتروجت لتدريبات استشفائية في الجيم لتفادي الإجهاد، بينما يقوم اللاعبون بالتدريبات تحت إشراف مخطط الأحمال البدنية.
إمام عاشور يشكو من العضلة الخلفية
في المقابل يخضع إمام عاشور، لاعب الأهلي، لفحوصات طبية قبل مران الأهلي من أجل الاطمئنان على حالته بعد الشكوى العضلية في الخلفية التى عانى منها اللاعب في نهاية مباراة بتروجت وأحرز هدف التقدم قبل أن يضيف جراديشار الثاني ويحقق الفريق الانتصار بثنائية ليستعيد الصدارة من بيراميدز قبل مواجهته اليوم أمام سموحة.
وحصل إمام عاشور على رجل مباراة الأهلي وبتروجت بعد المستوى الجيد والكبير الذي ظهر عليه خلال سير اللقاء على الصعيد الخططي والبدني وكان صاحب بصمة مؤثرة في النتيجة التي انتهت بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف، سجلهما إمام عاشور ونيتس جراديشار.
كان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي فاز على بتروجت بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت في السابعة من مساء أمس على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة لبطولة الدوري الممتاز.
يحتل الفريق الأول بنادي الأهلي المركز الأول ورفع رصيده إلى 26 نقطة في صدارة جدول الدوري الممتاز مؤقتًا بفارق نقطتين عن بيراميدز صاحب الـ24 نقطة والأخير له مباراة مهمة اليوم الجمعة ضد سموحة، فيما يحتل بتروجت المركز السابع برصيد 17 نقطة.
0 تعليق