أعلنت شركة Leica، المعروفة بكاميراتها الاحترافية وعدساتها عالية الجودة، عن إطلاق مقبض LUX الجديد المصمم خصيصًا لهواتف iPhone.
يأتي المقابل Leica LUX بحجم صغير ومثالي للتصوير الاحترافي، حيث يزن 120 جرامًا ويُستخدم بكلتا اليدين، مما يوفر تجربة تصوير مريحة وفعالة.
تصميم مبتكر مع وظائف مخصصة
يتضمن مقبض Leica LUX مُصراعًا ثنائي المراحل، ما يسمح للمستخدمين بالتقاط صور دقيقة وسريعة. كما يحتوي على زر للتبديل بين أوضاع التصوير المختلفة وآخر لاختيار الوظائف المستخدمة بشكل متكرر، والتي يمكن تخصيصها عبر تطبيق Leica LUX. كما يضم قرص تحكم لتعديل الإعدادات بسهولة، مثل التكبير وفتحة العدسة وسرعة الغالق، مما يوفر تحكمًا احترافيًا في عملية التصوير.
بطارية قابلة لإعادة الشحن
يأتي مقبض Leica LUX مزودًا ببطارية قابلة لإعادة الشحن، ويمكنك شحنه عبر USB-C لمدة ساعتين بعد حوالي 1000 لقطة.
تطبيق Leica LUX وتخصيص الإعدادات
يعتمد المقبض على تطبيق Leica LUX الذي يتواصل مع الهاتف عبر تقنية Bluetooth Low Energy (BLE)، مما يوفر تجربة سلسة في تخصيص الإعدادات. يتضمن التطبيق تأثيرات بوكيه من عدسات Summilux-M و Noctilux-M، بالإضافة إلى تأثيرات Leica Looks الخاصة التي لا تتطلب معالجة لاحقة.
التوفر والسعر
مقبض Leica LUX متاح الآن للشراء بسعر 260 جنيهًا إسترلينيًا أو 300 يورو، مع إمكانية شراء حقيبة إضافية بسعر 50 جنيهًا إسترلينيًا. كما يأتي مع كل عملية شراء اشتراك مميز لمدة عام في تطبيق Leica LUX.
0 تعليق