بمرتب 50 ألف جنيه شهريًا.. وزير العمل يعلن فرص جديدة للمصريين بالمغرب

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن وزير العمل محمد جبران، اليوم السبت، عن توفير ٨٠٠ فرصة عمل لممرضات مصريات للعمل في المغرب.

وقال جبران، إن هذه الفرص مقدمة من مجموعة "اكد ايطال" المغربية، وذلك بمرتب ١٠٠٠ دولار شهريًا، و٢٠٠ دولار بدل سكن.

ودعا وزير العمل، الفتايات الحاصلات على بكالوريوس تمريض أو دبلوم، ولديهن خبرة من ٤ إلى ٦ سنوات في تخصصات (التخدير، العناية المركزة، رعاية الحوامل، القسطرة، رعاية عامة، تخصص عام)، ويجيدن اللغة الإنجليزية بقدر مقبول، بسرعة التقدم والحصول تلك الفرصة.

وأكدت هبة أحمد مدير الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة، إن تلك الفرص تأتي تلبيةَ لاحتياجات شركة رواج لتطوير الموارد الإدارية والتي ترغب في توفير فرص عمل من الكوادر الطبية المصرية للعمل بمجموعة "اكد ايطال" بالمملكة المغربية، حيث سيتم منح راتب بقيمة ۱۰۰۰ دولار و ٢٠٠ دولار بدل سكن بالإضافة إلى تذاكر الطيران والتأمين الطبي ومكافآت بالأعياد، إلى جانب تنفيذ برنامج تأهيلي قبل السفر وبعد الوصول، على أن يتم التقديم من اليوم السبت الموافق 8 فبراير 2025 ولمدة 10 أيام، على الرابط الآتي https://jobs.rawaj-hcm.com/o/8znagn

47.jpg

فرص عمل لأطباء جلدية بالخارج

وفي السياق ذاته، أعلنت الوزارة أمس، عن فتح باب التقديم على فرص عمل لـ 5 أطباء تخصص جلدية وتجميل بإحدى الدول العربية، حيث أوضحت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، الشروط المطلوبة للمتقدمين على الـ 5 فرص عمل هي: ألا يقل السن عن 35 عام للجنسين، واجتياز الاختبارات، وخبرة لا تقل عن 6 سنوات في التخصص، و اعتماد جميع الشهادات العلمية.

وقالت إن الرواتب تتراوح ما بين 3500 إلى 4000 دولار شهرياً، ويوفر المركز الطبي السكن وتذكرة سفر سنوية.

ويمكن التقدم على تلك الفرص من خلال البريد الإلكتروني التالي:- [email protected]، وذلك لمدة 10 أيام اعتبارا من أمس الموافق 7 فبراير.

وتعلن وزارة العمل، بشكل دوري عن فرص العمل للشباب والفتايات من خلال أجهزة الوزارة في كافة القطاعات وبالتنسيق والتعاون مع القطاع الخاص والاستثماري بالداخل والخارج، مؤكداً على المتابعة الدورية لتلك الفرص التي يتم توفيرها ومدى التزامها بالقوانين والمعايير الدولية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق